Табекс Все, хватит курить!

• Автор темы Автор темы agenttt_7
  • Дата начала Дата начала
A

agenttt_7

Всем привет!
Меня зовут Елена и я очень хочу не курить!
Стаж курения огромный, лет 20 точно. Уже страшно.
Попыток бросить было несколько, последняя около 2х месяцев назад. Не курила месяц, потом очень сильный стресс и вот курю опять.
Но быть не курящей так понравилось, что хочу не курить снова.
Решила что покурю после работы и все.
Прошу всех меня поддержать и вселить в меня уверенность в том, что я смогу снова быть некурящей.
Спасибо всем!

Прошу всех меня поддержать и вселить в меня уверенность в том, что я смогу снова быть некурящей.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
спасибо!

Всем привет!
Попыток бросить было несколько, последняя около 2х месяцев назад. Не курила месяц, потом очень сильный стресс и вот курю опять.
Спасибо всем!
Привет! У тебя все получится, удачи!

Привет, если сильно захочешь, то будешь некурящей! Удачи тебе!

Привет!) у тебя все получится! Ведь не курить это так здорово! Такая свобода! Свежее дыхание! Благоухание и светящиеся наши девичьи глазки!) шлейф любимого аромата парфюма,а не пепельницы!) свёрнутые мужские шеи и зависливые куриные попки(скукожанные губки) завистниц!) нам девочкам это все надо!)

Всем привет!
На мой посмотри! Вот уж предмет для гордости, не? И тут еще встречала динозавров в сорокалетним стажем. А, может, и больше есть((( Ничего, бросаем, бросили благодаря форуму! И ты со своими-то двадцатью годками - легко! Удачи!

Всем привет!
Спасибо всем!
Сможешь! Легко и с улыбкой. А легко потому что 90 % сложностей при бросании - простая привычка. Легко потому что есть четкая цель. Легко потому что человек гораздо сильнее любой привычки.
В добрый путь:)

agenttt_7, молодец! Правильное решение! Успехов в этом замечательном деле!:thumbsup:

Жаль, что не успела в стодневку
Может это и хорошо. Для начала надо побыть сама с собой и осознать, что хочешь бросить. Пройти первые ломки, а потом уже дружно в коллективе проходить стодневку. А сейчас будет много желающих последить за твоим дневником и поддержать в таком решении.
И да, быть некурящей - это и правда здорово. Удачи.

Ты главное пиши, каждый день. Это как-то дисциплинирует. Ну мне так кажется

Всё получится! Не думаю, что большая есть разница, курил ли человек 20 лет или 10. Я 25 курила.

Всем привет!
Спасибо всем!
Леночка, ты сможешь! Главное понять что всего одной сигаретки не бывает, бывает срыв. И нужно отказаться от одной единственно сигареты - следующей)) успехов!!!

Не курила месяц
agenttt_7, эх.....месяц.....если бы я месяц выдержала....я бы никогда не закурила...бросала 100 раз...но никогда дело не доводила до конца....три дня....и по новой.....был удачный случай...3 месяца не курила...вот дура начала....но тогда мозгов вообще не было....идиотизм рулил....в характере.....
Желаю успехов....как и себе тоже.....лишь бы не сорваться....продержаться...до ПОБЕДЫ...
cvety_30.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу