Табекс Все, хватит курить!

• Автор темы Автор темы agenttt_7
  • Дата начала Дата начала
А можно, между прочим, попробовать "на слабо". Т.е. неужели Я и не смогу?!:furious: +неужели от какой-то дурацкой палочки будет зависеть моя жизнь, мое здоровье, мое настроение, мои планы..?!!

Привет!
Принимайте меня в ряды некурящих! Я этому очень рада.
Всем спасибо за поддержку!

На мой посмотри! Вот уж предмет для гордости, не? И тут еще встречала динозавров в сорокалетним стажем. А, может, и больше есть((( Ничего, бросаем, бросили благодаря форуму! И ты со своими-то двадцатью годками - легко! Удачи!
ну ничего себе!! 20 лет, 40 лет стажа курения.... а я тут со своими сем и годами плачу, что слишком долго курю и слишком трудно бросить. ) у меня теперь больше уверенности в себе!) если вы- ветераны курительные- смогли бросить, то у меня уж точно должно получится. а вы молодцы!! я поражена, что это всё таки возможно, несмотря на срок курения. класссс! еще раз спасибо форуму за возможность читать реальные истории из жизни) теперь ещё больше веры в себя)

Сижу на работе, читаю форум, собираю пазлы он-лайн. Выпила никоретто, афобазол, кофе, воду. Что то тошно. Понимаю что надо перетерпеть, терплю.

agenttt_7, Попробуй еще. У тебя все получится.

Люди с большим стажем бросают :). А мы поддержим тебя!
Всем привет!
Меня зовут Елена и я очень хочу не курить!
Стаж курения огромный, лет 20 точно. Уже страшно.
Попыток бросить было несколько, последняя около 2х месяцев назад. Не курила месяц, потом очень сильный стресс и вот курю опять.
Но быть не курящей так понравилось, что хочу не курить снова.
Решила что покурю после работы и все.
Прошу всех меня поддержать и вселить в меня уверенность в том, что я смогу снова быть некурящей.
Спасибо всем!
У меня стаж 38 лет! Думала, что меня уже ни чего не спасет! Спасибо, что сын нашёл мне этот форум! У меня всё получилось! Да, первые три дня было не легко, но я поставила себе цель, и через дискомфорт, лёгкое недомогание я всё таки победила! Сейчас намного легче! У тебя всё получится, если твёрдо решила бросит! Не сворачивай с поставленной цели! Это так классно быть НЕ КУРЯЩИЙ!

У меня стаж 38 лет! Думала, что меня уже ни чего не спасет! Спасибо, что сын нашёл мне этот форум! У меня всё получилось! Да, первые три дня было не легко, но я поставила себе цель, и через дискомфорт, лёгкое недомогание я всё таки победила! Сейчас намного легче! У тебя всё получится, если твёрдо решила бросит! Не сворачивай с поставленной цели! Это так классно быть НЕ КУРЯЩИЙ!
Спасибо! Буду стараться!

Понимаю что надо перетерпеть, терплю
Я тоже терплю. Стараюсь меньше думать об этом. Хожу как во сне....Надо терпеть....Бог терпел и нам велел....:eek:...бог курил... что ли....:rofl: и откуда только этот позывной пошел.....

Я тоже терплю. Стараюсь меньше думать об этом. Хожу как во сне....Надо терпеть....Бог терпел и нам велел....:eek:...бог курил... что ли....:rofl: и откуда только этот позывной пошел.....
Удачи нам! Мы справимся!

Удачи нам! Мы справимся!
agenttt_7, Удача у нас с тобой уже в кармане, нам теперь УСПЕХ нужен......, а Успех будет...но

читая другие дневники....я поняла.......если человек бросает курить потому что .....это....ЭТО или ТО....ну или ТУДА, а может ГДЕ....все это бросание издевательство и онанизм. Лучше уж и не бросать. А вот когда от всей этой шелухи остается одно. Всё, кирдыкс. Пришел. Бросаю. Хоть и тяжко. Но это окончательно и бесповоротно. Надо терпеть. Короче я тебя поддерживаю....ибо мы с тобой на одной стартовой линии....пока синие...:cold::rofl:

я бросил уже как месяц потому как очень подозрительно половой орган стал подводить и нет детей до сих пор-чтото не так .а мне всего 30

быть не курящим очень круто, жалею что раньше не бросила. и вы бросайте, чем раньше это сделаете тем лучше.

Сижу на работе, читаю форум, собираю пазлы он-лайн. Выпила никоретто, афобазол, кофе, воду. Что то тошно. Понимаю что надо перетерпеть, терплю.
Приветствую к наших рядах)))))От себя небольшой совет:на первых порах бросания не злоупотребляй кофе , обостряет желание курить.

Привет!
Вчера не курила до вечера, причем на работе был аврал, но от курения воздержалась. А вечером дома, муж прикурил сигарету, а я отказаться не смогла. Дура!
Сегодня буду пробовать снова обходится без этих вонючих сигарет!
Стыдно и противно.

Вчера была генеральная репетиция. Ты попробовала, пощупала, знаешь теперь, где какие слабые места есть, и к чему готовиться. Это тот самый случай, где заранее подстелить соломку не только можно, но и нужно:thumbsup:
У меня именно так и было.
Ты теперь реально готова;).

Вчера была генеральная репетиция. Ты попробовала, пощупала, знаешь теперь, где какие слабые места есть, и к чему готовиться. Это тот самый случай, где заранее подстелить соломку не только можно, но и нужно:thumbsup:
У меня именно так и было.
Ты теперь реально готова;).
Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу