JennyS34
Продвинутый
А можно, между прочим, попробовать "на слабо". Т.е. неужели Я и не смогу?!
+неужели от какой-то дурацкой палочки будет зависеть моя жизнь, мое здоровье, мое настроение, мои планы..?!!
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приступила к тренировке!Да ничего страшного, скоро начнут набирать в следующую, а ты пока потренируйся, чтобы команду не подвести))
ну ничего себе!! 20 лет, 40 лет стажа курения.... а я тут со своими сем и годами плачу, что слишком долго курю и слишком трудно бросить. ) у меня теперь больше уверенности в себе!) если вы- ветераны курительные- смогли бросить, то у меня уж точно должно получится. а вы молодцы!! я поражена, что это всё таки возможно, несмотря на срок курения. класссс! еще раз спасибо форуму за возможность читать реальные истории из жизни) теперь ещё больше веры в себя)На мой посмотри! Вот уж предмет для гордости, не? И тут еще встречала динозавров в сорокалетним стажем. А, может, и больше есть((( Ничего, бросаем, бросили благодаря форуму! И ты со своими-то двадцатью годками - легко! Удачи!
Отлично!Приступила к тренировке!
У меня стаж 38 лет! Думала, что меня уже ни чего не спасет! Спасибо, что сын нашёл мне этот форум! У меня всё получилось! Да, первые три дня было не легко, но я поставила себе цель, и через дискомфорт, лёгкое недомогание я всё таки победила! Сейчас намного легче! У тебя всё получится, если твёрдо решила бросит! Не сворачивай с поставленной цели! Это так классно быть НЕ КУРЯЩИЙ!Всем привет!
Меня зовут Елена и я очень хочу не курить!
Стаж курения огромный, лет 20 точно. Уже страшно.
Попыток бросить было несколько, последняя около 2х месяцев назад. Не курила месяц, потом очень сильный стресс и вот курю опять.
Но быть не курящей так понравилось, что хочу не курить снова.
Решила что покурю после работы и все.
Прошу всех меня поддержать и вселить в меня уверенность в том, что я смогу снова быть некурящей.
Спасибо всем!
Спасибо! Буду стараться!У меня стаж 38 лет! Думала, что меня уже ни чего не спасет! Спасибо, что сын нашёл мне этот форум! У меня всё получилось! Да, первые три дня было не легко, но я поставила себе цель, и через дискомфорт, лёгкое недомогание я всё таки победила! Сейчас намного легче! У тебя всё получится, если твёрдо решила бросит! Не сворачивай с поставленной цели! Это так классно быть НЕ КУРЯЩИЙ!
Не вопрос Леночка! Нам с вами по пути)Приступила к тренировке!
Я тоже терплю. Стараюсь меньше думать об этом. Хожу как во сне....Надо терпеть....Бог терпел и нам велел....Понимаю что надо перетерпеть, терплю
Удачи нам! Мы справимся!Я тоже терплю. Стараюсь меньше думать об этом. Хожу как во сне....Надо терпеть....Бог терпел и нам велел.......бог курил... что ли....
и откуда только этот позывной пошел.....
agenttt_7, Удача у нас с тобой уже в кармане, нам теперь УСПЕХ нужен......, а Успех будет...ноУдачи нам! Мы справимся!
Приветствую к наших рядах)))))От себя небольшой совет:на первых порах бросания не злоупотребляй кофе , обостряет желание курить.Сижу на работе, читаю форум, собираю пазлы он-лайн. Выпила никоретто, афобазол, кофе, воду. Что то тошно. Понимаю что надо перетерпеть, терплю.
Спасибо!Вчера была генеральная репетиция. Ты попробовала, пощупала, знаешь теперь, где какие слабые места есть, и к чему готовиться. Это тот самый случай, где заранее подстелить соломку не только можно, но и нужно
У меня именно так и было.
Ты теперь реально готова.