Сила воли Всё хватит!Настал тот день...

счастливаяяя

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
10
Всем привет!Принимайте в ряды не курящих. Курила почти 10 лет. Пока была беременная и кормила не притрагивалась к этой гадости, а потом пошло поехало... Но эти вонюки настолько надоели, что все хватит, просто надоело... За всю прошлую курящую жизнь, никогда не курила дома. Так что самое тяжелое это днем на работе, чисто психологическая привычка. Но будем в корень менять эту привычку.

Тоже на работе курила всегда! Не курю полдня =)))) Все у нас получится!!!! Мы же и коней, и избы... А сигареты - плевое дело!!!

счастливаяяя, aem-25, девочки, добро пожаловать! Молодцы, главное-настрой на победу! Держу за вас кулачки!;)

Спасибо!!!!!! Для меня это первая самостоятельная попытка. Надеюсь, я сильная...
Конечно сильная! Во первых- ты приняла решение бросить, во вторых- ты уже не куришь несколько часов, в третьих- ты уже зарегистрировалась на этом форуме! Слабым людям такое даже в голову не придёт.:D

Конечно сильная! Во первых- ты приняла решение бросить, во вторых- ты уже не куришь несколько часов, в третьих- ты уже зарегистрировалась на этом форуме! Слабым людям такое даже в голову не придёт.:D

:D Хочу отметить, здесь добрые люди!!! Все друг друга поддерживают, подбодряют! Мне это очень нравится, спасибо!

Когда копируешь ссылку, то просто вставь ее в подпись, не надо нажимать вставить изображение и.т.д
У меня не с этим проблема, я когда захожу где создать счетчик, забиваю все данные, потом получить, а он мне ничего не выдает...Вот... Почему???

Все друг друга поддерживают, подбодряют! Мне это очень нравится, спасибо!
Мы же здесь для этого и собрались, чтоб поддерживать и помогать друг другу. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу