Сила воли Все! Хватит!

Маня2014

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
14.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Здравствуйте! Мне 30 лет, курю я из них 14 и могу с уверенностью сказать, что и не помню себя не курящей. Я так устала курить: запах раздражает, самочувствие ужасное, противное чувство зависимости, постоянно гнетущие мысли о мучительной смерти. Я так устала от такой жизни, что со меня хватит. Причиной всей этой угнетенности является одна маленькая палочка с никотином, которая портит жизнь и вообще убивает. Я испытывают приятное чувство зависти, когда смотрю на некурящих людей: они полны жизни, здоровья, энергии. Я тоже так хочу. Я понимаю, что мне придется пройти нелегкий путь, но я готова и уверена, что все получится!!!!!

Спасибо, очень надеюсь!

Я с удовольствием! Поддержка - это самое главное! И конечно стимул! Главное очень хотеть и все обязательно получится!!!!

Маня2014, было бы удобней если бы ты заполнила "Анкету":

Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
Кол-во лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например полпачки в день.
Почему решил(а) бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, почему вы решили сделать это. Какие причины привели вас к этому?
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Solo, спасибо огромное!

Анатолий НН, не курю со вчерашнего дня. Пока держусь. Мне помарает ряд процедур, которые я для себя придумала. Я делаю утром Контрастный душ, пью воду через каждый час и делаю дыхательную гимнастику. Пока все это эффективно. Посмотрим как дальше...

Я первый раз зарегестрировалась на форуме, хотя до этого у меня были попытки читать дневники бросающих курить. И я скажу: это очень здорово помогает, когда тебя поддерживают и просто пишут добрые слова!!!

Я так устала курить: запах раздражает, самочувствие ужасное, противное чувство зависимости, постоянно гнетущие мысли о мучительной смерти.
Присоединяюсь к словам.
Ты не одна. Нас уже много начавших с сегодняшнего дня))) Бум бросать!

Здравствуйте! Мне 30 лет, курю я из них 14 и могу с уверенностью сказать, что и не помню себя не курящей. Я так устала курить: запах раздражает, самочувствие ужасное, противное чувство зависимости, постоянно гнетущие мысли о мучительной смерти. Я так устала от такой жизни, что со меня хватит. Причиной всей этой угнетенности является одна маленькая палочка с никотином, которая портит жизнь и вообще убивает...
Это прям как про меня)) Сегодня пришло в голову, что цепляться за "завтра" уже глупо и не смешно, ибо это банальная отговорка. Так что решила тоже побороть в себе эту привычку. Верю в то, что все получится. Главное - сильно захотеть)

• Лайк
Реакции: Solo
Всем привет! Не могла писать, была в путешествии. Вот не курю уже больше 2 недель. Сначала испытывала много неудобств, самое неприятное - это раздражительность и опасность срыва. Иногда очень хочется курить, но держусь!
Из плюсов: стало легче дышать, перестала болеть голова, ум стал яснее, просыпаться гораздо легче, кожа стала заметнее моложе (цвет, структура, появился румянец) и конечно отсутствие не приятного запаха! И самое главное, качество жизни меняется в гораздо лучшую сторону!!! Я желаю всем удачи!!! Боритесь, боритесь с собой, договаривайтесь, учитесь жить без сигарет! Продлите себе жизнь, ведь жить так интересно!!!

молодечик. Нужно просто настроиться так что я больше не курю. совсем. навсегда. И не давать слабину. Сама колбашусь периодически так что понимаю таких же ждуших когда же уже не будет тянуть. Когда начинает тоска по сигаретам мучить я ТУПОНЕКУРЮ.

И самое главное, качество жизни меняется в гораздо лучшую сторону!!!
Боритесь, боритесь с собой, договаривайтесь, учитесь жить без сигарет! Продлите себе жизнь, ведь жить так интересно!!!
Прекрасная мотивация, неправда ли?;) Пусть все получится так, как задумано. Успехов!

Всем привет! Мне 39 лет, курил лет с шестнадцати. Бросал очень много раз, но в основном как то неудачно... Самое большое смог не курить полтора месяца. Пробовал силой воли, Карра читал и слушал, жевачки, таблетки, пластыри... В общем щас пробую бросить своей головой и думаю всё получится. Всем бросившим, бросающим удачи и контроль, контроль, контроль...

сижу......... хочу..............терплю...........дышу глубоко- 3 раза пообедала..........на улице непогодье......... по телеку красиво курят- пришла к вам.......почитаю - отвлекусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу