Ангилина
Оракул
Всем привет! Рада со всеми познакомиться! Мой стаж курения 12 лет! Курила около 15 штук в день! Сегодня 2 день, как отказалась от табака! Бросаю первый раз в своей жизни, раньше я была уверенна, что сигареты никак не влияют на моё здоровье и я получаю только удовольствие и наслаждение! Но в последнее время поняла, что это за гадость!!! По состоянию здоровья (не из за сигарет) недавно врач выписал кровоостанавливающие таблетки, в итоге всю пагубность курения я прочувствовала на себе... Сигареты сужают сосуды, тем самым кровь идёт плохо к сердцу, а если сюда ещё добавить таблетки с эффектом сужения сосудов.. Получается приступ!!! Который я и ощутила! Только скорая мне смогла помочь! И мне всего 30 лет! Боязнь смерти это помоему самый действенный способ отказаться от сигарет! Было ощущение отёка горла и дыхания не было вообще.. и это после сигаретки на ночь.. Дорогие мои люди! Я не желаю Вам ощутить того же! Просто давайте бросать вместе!!! И чем скорее, тем лучше! Я с ВАМИ!!!
Первый день прошёл легко, было много работы дома за компьютером (я работаю фотографом и потом редактирую фото в программе фотошоп), творчество и любимое занятие, мне кажется- это вообще самый отвлекающий процесс! В перерывах я выходила дышать свежим воздухом на балкон, вместо сигареты, непривычно)))) Кстати кушала рукколу, она немного горчит на вкус и как раз вызывает чувства першения чуть чуть горла, как при курении, тоже мне помогла отвлечься эта травка!
Второй день чувствуется небольшое желание закурить.. но конечно я не сдамся!!!! Выходила днём на улицу- накупила в ларьке фруктов вместо сигарет)))) ещё купила мороженое, погода отличная, решила посидеть на детской площадке и полакомиться мороженым.. но нет, оказалось детей на площадке нет, только много курящих взрослых с банками пива) подстава)) Раньше я так внимательно не наблюдала, сколько курильщиков рядом))) Но съев мороженое спокойно досидела в этом месте ... проверяем силу воли! Пока удаётся!!!!
А как у ВАС дела?)
Первый день прошёл легко, было много работы дома за компьютером (я работаю фотографом и потом редактирую фото в программе фотошоп), творчество и любимое занятие, мне кажется- это вообще самый отвлекающий процесс! В перерывах я выходила дышать свежим воздухом на балкон, вместо сигареты, непривычно)))) Кстати кушала рукколу, она немного горчит на вкус и как раз вызывает чувства першения чуть чуть горла, как при курении, тоже мне помогла отвлечься эта травка!
Второй день чувствуется небольшое желание закурить.. но конечно я не сдамся!!!! Выходила днём на улицу- накупила в ларьке фруктов вместо сигарет)))) ещё купила мороженое, погода отличная, решила посидеть на детской площадке и полакомиться мороженым.. но нет, оказалось детей на площадке нет, только много курящих взрослых с банками пива) подстава)) Раньше я так внимательно не наблюдала, сколько курильщиков рядом))) Но съев мороженое спокойно досидела в этом месте ... проверяем силу воли! Пока удаётся!!!!
А как у ВАС дела?)