Сила воли Всем крепкого здоровья! Начинаемссс...)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Благодарю за настрой!
А настрой можно повышать, понижать, все зависит от человека. На мой взгляд табак такая штука, что какой настрой не есть, а все мало.
Это старый проверенный метод волевых вождей
...Сам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»...
И вопрос для настроя - разве вы слабее поколения победителей, свернувших голову агрессору? :)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Muir, замечательные слова!!!! Положила все слова в мозг и обрабатываю, надеюсь там больше не возникнет мысли о курении)))
И вопрос для настроя - разве вы слабее поколения победителей, свернувших голову агрессору? :)
Да! Мы русские не сдаёмся!!! Только вперёд!:D

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот так хочется именно чудесного, прямо волшебного))) но к сожалению здесь только борьба, здесь чуда не существует! Но зато потом какая гордость за свою борьбу и самое главное победу!!!!! я 3 дня не курю и всё равно чувствую себя уже немного победителем, я могу совладать со своими эмоциями и это вдохновляет на дальнейшее!!!
Как чудес не бывает? Разве не чудо, что после стольких лет курения ты освободилась из рабства. Главное помни! враг коварен и недооценивать его нельзя. Одна затяжка перечеркнет все твои старания. Главное чуда не делать этой противной затяжки никогда, ни при каких обстоятельствах, и все будет в шоколаде...

F

FedorNOsmoke

Как чудес не бывает? Разве не чудо, что после стольких лет курения ты освободилась из рабства.
Диман полностью согласен.Но освобождение наше будет как минимум через года-2-4 года. Да даже на таких сроках срываются и закуривают снова. Я тоже идиот, в 2007 бросил легко и не принужденно, спустя 2 года по тупости по глупости снова закурил.За что просто ненавижу себя. Не понимал я тогда всю ценность,легкого отказа от сигарет. Сейчас ни за что не закурю.
Главное чуда не делать этой противной затяжки никогда, ни при каких обстоятельствах, и все будет в шоколаде...
А вот это да,тут надо быть бдительным,иметь свою башку на плечах и не идти за стадом курящих за кампанию.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диман полностью согласен.Но освобождение наше будет как минимум через года-2-4 года. Да даже на таких сроках срываются и закуривают снова. Я тоже идиот, в 2007 бросил легко и не принужденно, спустя 2 года по тупости по глупости снова закурил.За что просто ненавижу себя. Не понимал я тогда всю ценность,легкого отказа от сигарет. Сейчас ни за что не закурю.

А вот это да,тут надо быть бдительным,иметь свою башку на плечах и не идти за стадом курящих за кампанию.
Я тоже много раз пытался бросить и снова начинал и опять бросал и начинал, за что как и ты ненавидел себя. Я тоже ждал облегчения через меся, два и т.д., думаю именно в этом и была ошибка. Сейчас я не жду, что когда-то это все пройдет, раз мы курили, значит теперь пожизненно в группе риска. Уверен в одном, чем дольше мы не курим, тем проще отказаться от мимолетного позыва закурить (как говорится оно не тонет и периодически будет всплывать полюбому). Сейчас я настроен на пожизненную борьбу, чего и всем желаю...

F

FedorNOsmoke

Сейчас я настроен на пожизненную борьбу, чего и всем желаю...
да вообще красавчик. Вот только бы еще дневник в профиль вернул,чтобы не рыться в разделе и не искать тебя. Всё верно,я лично уже сейчас не борюсь с желанием закурить,потому что его тупо нет.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Диман_1973, FedorNOsmoke, так мне приятно ВАС читать! Мужчины, вы настоящие мужчины- вы побороли сигарету! Горжусь вами!!!
Спасибо вам огромное за поддержку! Мне она сейчас очень нужна!!! Вы подаёте замечательный пример, ровняюсь на вас!:thumbup:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы тоже держим за тебя кулаки. Ты сделала правидьный выбор! И если хочешь знать мое мнение, то оно такое: "Женщина должна пахнуть Женщиной (мамой, любимой), а не вонять извержением"... Это мое личное мнение и я ни в коем случае никого не хочу обидеть.

F

FedorNOsmoke

Мы тоже держим за тебя кулаки. Ты сделала правидьный выбор! И если хочешь знать мое мнение, то оно такое: "Женщина должна пахнуть Женщиной (мамой, любимой), а не вонять извержением"... Это мое личное мнение и я ни в коем случае никого не хочу обидеть.
Ага Димыч... я вообще заметил тенденцию что у нас на форуме больше женских дневников создается.
А женщина должна пахнуть естественно,с легким запахом духов и не иначе.Это не только твое мнение, я точно такого же мнения. Я уверен что Ангилинка, решила завязать окончательно. Так и будет,потом будем встречать её на Эвересте.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Диман_1973, точно.. не хочу больше вонять))))) :smug::smug::smug:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ага Димыч... я вообще заметил тенденцию что у нас на форуме больше женских дневников создается.
А женщина должна пахнуть естественно,с легким запахом духов и не иначе.Это не только твое мнение, я точно такого же мнения. Я уверен что Ангилинка, решила завязать окончательно. Так и будет,потом будем встречать её на Эвересте.
FedorNOsmoke, Вот неделя закончится моего отказа от курения, пойду покупать себе новые духи! Сделаю себе приз- подарок))) Представляю как теперь я буду выбирать их, с каким наслаждением, ведь ароматы то уже по другому ощущаю и значит гамма обоняния расширивается):wub:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
image.jpeg
4 день
сегодня немного хотелось никотина, наверное самый сложный день из всех 4)) первые дни как то были проще, но может быть сыграло роль ещё приезд курящей мамы) сигареты теперь лежат на кухне.. И мама ходит на балкон курить. Но ничего, сложности нужны, победа будет слаще)))
На состояние здоровье ничего не влияет, никаких жутких кашмарных побочных явлений, как некоторые пишут, только если небольшая нервозность!
Вообщем твёрдо иду дальше!!!
И всем желаю земляничного настроения! (Земляника с моей дачи):angel:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 206027 4 день сегодня немного хотелось никотина, наверное самый сложный день из всех 4)) первые дни как то были проще, но может быть сыграло роль ещё приезд курящей мамы) сигареты теперь лежат на кухне.. И мама ходит на балкон курить. Но ничего, сложности нужны, победа будет слаще)))
На состояние здоровье ничего не влияет, никаких жутких кашмарных побочных явлений, как некоторые пишут, только если небольшая нервозность!
Умничка!!!

F

FedorNOsmoke

Посмотреть вложение 206027 4 день сегодня немного хотелось никотина, наверное самый сложный день из всех 4)) первые дни как то были проще, но может быть сыграло роль ещё приезд курящей мамы) сигареты теперь лежат на кухне.. И мама ходит на балкон курить. Но ничего, сложности нужны, победа будет слаще)))
Ну вот настрой дак настрой... эх я бы 3 литровую банку земляники умял бы. Она мне больше чем клубника нравится. У земляники вкус намного нежнее что ли и аромат тоньше. Помню из детства: в деревне когда с покоса дядька привозил корзину земляники,я пол корзины сметал и так и с молоком. Сейчас только остались одни воспоминания.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот настрой дак настрой... эх я бы 3 литровую банку земляники умял бы. Она мне больше чем клубника нравится. У земляники вкус намного нежнее что ли и аромат тоньше. Помню из детства: в деревне когда с покоса дядька привозил корзину земляники,я пол корзины сметал и так и с молоком. Сейчас только остались одни воспоминания.
FedorNOsmoke, детские воспоминания, это вообще очень ценная вещь! Приятно, что моя картинка вызвала такие эмоции!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу