Сила воли Всем крепкого здоровья! Начинаемссс...)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Диман_1973, какой мотивирующий текст! Благодарю!!! Сейчас мне такая история и твои успехи помогают! Ты МОЛОДЕЦ!!!

F

FedorNOsmoke

Ангилина, Это твои 3 дня...Я желаю чтобы эти 3 дня превратились в 3,30,300 и в ∞.

troika-loshadei111.jpg

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ангилина, ты молодец!!! Уже три денечка!!! :skip::skip::skip:
У тебя все очень позитивно в дневнике и видно, что ты сама бросаешь на позитиве! Так держать! :luggle:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Стараюсь), и тебе искренне желаю чудесного избавления...
Вот так хочется именно чудесного, прямо волшебного))) но к сожалению здесь только борьба, здесь чуда не существует! Но зато потом какая гордость за свою борьбу и самое главное победу!!!!! я 3 дня не курю и всё равно чувствую себя уже немного победителем, я могу совладать со своими эмоциями и это вдохновляет на дальнейшее!!!
Если что зови.....
Очень надеюсь, что звать никого не надо будет))) , но всё равно огромная благодарность за помощь!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Борьба периодически встречается в жизни. Никуда от этого не деться. И опыт борьбы очень пригодится в деле отказа :)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ангилина, ты молодец!!! Уже три денечка!!! :skip::skip::skip:
У тебя все очень позитивно в дневнике и видно, что ты сама бросаешь на позитиве! Так держать! :luggle:
Мидори, благодарю! Идём к цели и не сворачиваем!!!))) Позитив и хорошее настроение мне кажется нужны в любом деле, с улыбкой всё делается проще и быстрее!!:witch:!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
3 день форум конечно классная вещь! Даже и не думала, как это поможет! Объединение людей с одними целями и желаниями это огромная поддержка и в такой команде уж точно не хочется опускать руки, а хочется встать в строй людей, которые не курят уже давно! Хочется ровняться и брать пример с ВАС!!!
Сегодня конечно ещё приходится контролировать свой мозг, потому что он мне даёт команды идти покурить, привычка выдаётся, именно интуитивно, но блокировать мысли получается, что радует! Ещё у меня дома остались сигареты, пепельницы специально не мыла и вот сегодня понюхала пепельницу.. фуу .. как противно пахнет.. Сигареты положила в ящик со стаканами, и довольно часто наблюдаю их, но это я сделала специально, что бы ещё больше развивать силу воли, пачку не выкидываю! Кстати по ощущениям нравится, что все ароматы вокруг стали более ярко выраженными, еда стала вкуснее. Кстати пока отвлекаюсь именно едой, причём мне сейчас можно это, могу поднабрать кг 2, мне это будет даже полезно)))) В перерывах между едой кушаю фрукты, сегодня ещё семечки очень помогли! 3 день на исходе! Я уже счастлива! Неужели я не могла и не хотела сделать этого 12 лет.. ужас.. сколько я курила, страшно представить((((
Очень приятно пахнут ручки, волосы, одежда, больше нет прокуренного аромата- УРА!!!
Отказаться от курения- это СВОБОДА!
black-and-white-dance-gif-girl-Favim.com-2564083.gif

F

FedorNOsmoke

Сигареты положила в ящик со стаканами, и довольно часто наблюдаю их, но это я сделала специально, что бы ещё больше развивать силу воли, пачку не выкидываю!
Ангилина,вообще то так не нужно делать. Нужно просто одним махом перечеркнуть,выбросить все,и чтобы не напоминало тебе ничего о сигаретах и прошлой курящей жизни. Могу привести пример,здесь на форуме был один форумчанин, (без имен и без полов) просто один форумчанин. У него был тоже очень боевой настрой,сколько я не объяснял ему что лучше избавиться от сигарет,он так этого и не сделал. В общем не туда и сюда,сел на своеобразные качели.А все почему, потому что он оставил для себя соблазн,даже будучи уверенным в себе,он в итоге сдался и ушел с форума. Дневник его так и остался висеть в разделе новая надежда.

Я когда 9 февраля,решил что все не курю, я собрал все выкуренные пачки в сахарный мешок и маленькую сумку,пошел и выбросил на помойку.А пепельницу переделал в плавильню для грузил. Сразу одним махом перечеркнул все. Моё мнение,то что ты оставила сигареты и пепельницу, это ты не вырабатываешь дополнительную силу воли,а пытаешься себя оправдать,как и те кто стали парить ЭС. Если бросать, то сразу и без сожаления,ты оставила сигареты,в душе ты все равно пока не рассталась с ними. Они должны просто умереть,пропасть, исчезнуть,из твоей жизни.Только в этом случае ты успешно бросишь курить. Подумай еще раз,над этим.

F

FedorNOsmoke

Сигареты дома? Выбросьте. Вы ж решили бросить - они вам ни к чему. Скорее вам понадобится мотивация из серии "ни шагу назад" :oops:

Четко.Железобетонная мотивация. Так или ни как. Есть бросил или не бросил,третьего не дано.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это не мотивация. Скорее это - вывод из мотивации. Стоять, потому что всего одна сигарета ... и много людей купились на этот табачный прием:oops:

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
И Вам не хворать! Видно настроены серьезно а это главное! Все у Вас получится...

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
[QUOTE="FedorNOsmoke, post: 2206723, member: 23521"]Ангилина,вообще то так не нужно делать. Нужно просто одним махом перечеркнуть,выбросить все,и чтобы не напоминало тебе ничего о сигаретах и прошлой курящей жизни. Могу привести пример,здесь на форуме был один форумчанин, (без имен и без полов) просто один форумчанин. У него был тоже очень боевой настрой,сколько я не объяснял ему что лучше избавиться от сигарет,он так этого и не сделал. В общем не туда и сюда,сел на своеобразные качели.А все почему, потому что он оставил для себя соблазн,даже будучи уверенным в себе,он в итоге сдался и ушел с форума. Дневник его так и остался висеть в разделе новая надежда.[/QUOTE]

FedorNOsmoke, правильно! Что дали мне такой совет! Выброшу тогда пачку с сигаретами! Я если, честно думала наоборот, что когда смотрю на предмет который мне нельзя и не трогаю его уже 3 дня, то так проще будет! А оказывается нет! Следую твоему совету и бегу выбрасывать!!!:frantics:

F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, правильно! Что дали мне такой совет! Выброшу тогда пачку с сигаретами! Я если, честно думала наоборот, что когда смотрю на предмет который мне нельзя и не трогаю его уже 3 дня, то так проще будет! А оказывается нет! Следую твоему совету и бегу выбрасывать!!!:frantics:
Верное решение Ангилина.;)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Сигареты дома? Выбросьте. Вы ж решили бросить - они вам ни к чему. Скорее вам понадобится мотивация из серии "ни шагу назад" :oops:

Muir, отличная мотивация!!!! Действительно "Только вперёд, ни шагу назад"!!! Благодарю за настрой!;););)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»