Сила воли Всем привет!залетайте сюда)

Anton.Saratov

Наблюдатель
Реакции
32
Дневник
Читать »»
Всем привет !Некурил и непил с 1 ноября 2018 прошёл ровно год и сорвался ,напился и закурил .с завтрашнего дня завязываю с сигаретами ,кто то скажет ну покурил всего лишь месяц ,тут и кроется весь подвох ,уже попробовал все как в первый раз .Незнаю смогу ли я разобраться с форумом ,постараюсь отписываться тут .. Всем удачи!жизнь без допингов во много раз лучше!

Последнее редактирование модератором:
Некурил и непил с 1 ноября 2018 прошёл ровно год и сорвался ,напился и закурил

Как изменилась твоя жизнь за этот год?

ну покурил всего лишь месяц ,тут и кроется весь подвох ,уже попробовал все как в первый раз

Видимо быть курильщиком тебе не сильно понравилось, раз так быстро решил бросать снова))

жизнь без допингов во много раз лучше!

Мы все и всегда срываемся, а потом начинается бросание сначала. Это бесконечное история в жизни курильщиков. Наше хроническое заболевание, которое будет обостряться периодически. Настраивайся, что не курить это навсегда. Желаю тебе успехов!

Всем привет !Некурил и непил с 1 ноября 2018 прошёл ровно год и сорвался ,напился и закурил .с завтрашнего дня завязываю с сигаретами ,кто то скажет ну покурил всего лишь месяц ,тут и кроется весь подвох ,уже попробовал все как в первый раз .Незнаю смогу ли я разобраться с форумом ,постараюсь отписываться тут .Всем удачи!жизнь без допингов во много раз лучше!
Раз такое дело значит нужно и с алкоголем подвязывать... Если бы я пил, то не смог бы бросить курить :playfull:

Всем привет !Некурил и непил с 1 ноября 2018 прошёл ровно год и сорвался ,напился и закурил .с завтрашнего дня завязываю с сигаретами ,кто то скажет ну покурил всего лишь месяц ,тут и кроется весь подвох ,уже попробовал все как в первый раз .Незнаю смогу ли я разобраться с форумом ,постараюсь отписываться тут .. Всем удачи!жизнь без допингов во много раз лучше!
Конечно жизнь прекрасна без сигарет и алкоголя! Удачи!

Как изменилась твоя жизнь за этот год?

Видимо быть курильщиком тебе не сильно понравилось, раз так быстро решил бросать снова))

Мы все и всегда срываемся, а потом начинается бросание сначала. Это бесконечное история в жизни курильщиков. Наше хроническое заболевание, которое будет обостряться периодически. Настраивайся, что не курить это навсегда. Желаю тебе успехов!
За год без сигарет и алко ,сменил 3 автомобиля до этого 5 лет ездил на одной машине ,это если о материальных вещах . Энергия ,свобода ,чистая голова ,хорошее настроение .Пугало только одно запойные дни под сахаром ,т.е. поедание сладостей в больших объёмах. Срыву же предшествовало ,перестал заниматься спортом (повредил локоть) и тут то видимо подпитка и закончилась .Второй момент то что вокруг нет единомышленников ,ходишь как белая ворона ,за год я их так и не смог найти ,без близких людей кто так же двигается тяжело ,наверное поэтому зарегался тут

Последнее редактирование:
Да ничо, подбУхиваю временами, все норм :thumbup:
Значит можешь себя контролировать. Я когда пил то курил одну за другой до самого фильтра. Пить легко бросил, ещё 16 лет назад а вот с куревом долго боролся :)

За год без сигарет и алко ,сменил 3 автомобиля до этого 5 лет ездил на одной машине ,это если о материальных вещах . Энергия ,свобода ,чистая голова ,хорошее настроение

Ты прожил хороший год. Нужно повторить ;)

то что вокруг нет единомышленников ,ходишь как белая ворона ,за год я их так и не смог найти ,без близких людей кто так же двигается тяжело

Новых людей ты не искал, а старые тебя по инерции затянули обратно.

для себя же я решил баста.

Я тоже.
Не бухаю 7 месяцев.

Ты прожил хороший год. Нужно повторить ;)

Новых людей ты не искал, а старые тебя по инерции затянули обратно.

Я тоже.
Не бухаю 7 месяцев.
Спасибо , наверное ты прав . ну ничего ,это опыт. Дальше новая стратегия ,счётчик обнулен

Упасть не страшно , страшно не подняться . Молодец что не опускаешь рук !
Успехов тебе Антон !

За год без сигарет и алко ,сменил 3 автомобиля до этого 5 лет ездил на одной машине ,это если о материальных вещах . Энергия ,свобода ,чистая голова ,хорошее настроение .Пугало только одно запойные дни под сахаром ,т.е. поедание сладостей в больших объёмах. Срыву же предшествовало ,перестал заниматься спортом (повредил локоть) и тут то видимо подпитка и закончилась .Второй момент то что вокруг нет единомышленников ,ходишь как белая ворона ,за год я их так и не смог найти ,без близких людей кто так же двигается тяжело ,наверное поэтому зарегался тут
А каким спортом занимался ?

Все привет , с прошедшими праздниками , незаходил сюда ,не получалось в декабре завязать , сейчас некурю 4 или 5 дней ,полёт нормальный ,понял свою силу "я знаю что это все пройдёт"

@Anton.Saratov, Антон, привет)
Советую тебе в марафон бросающих курить записаться. В команде легче бросать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу