Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Ага, избавляюсь от нажратых кг)))А вообще у меня уже традация, с ноября - в бассейн. Обычно по апрель. В зимний период мало двигаюсь и накапливаются лишние кг.

Аналогично накапливаю, только в бассейн не ходила.

И курятиной не пахнет, что меня постоянно приводит в восторг!
Это не может не радовать!Раньше у меня когда балкон открываешь такое ощущение было как будто в заводскую курилку входишь(он застеклен))))

• Лайк
Реакции: lada
Lada,и тебя с двадцаточкой!!!!!

Lada,и тебя с двадцаточкой!!!!!

Томочка, милая, СПАСИБО!!!!!
70576845_1297519450_04720081231161254.jpg

Всем спокошки ношки, завтра на работу! Оч.хочется спать!

С тремя недельками! вот как!)))
73648477_1862.jpg

Девчонки! Давайте поддержим Sister! Она сорвалась! Нужна поддержка!

я только за! она появилась???

Даже если не появилась, можно оставить ей сообщения, думаю ей приятно будет и поддержку почувствует, когда зайдет. То что она зайдет не сомневаюсь!

С тремя недельками тебя! ;)
table-buket-07.jpg

Ну вот и 22 дня отказа! ЗДОРОВО!!!! Ощущения сказачные! Погода просто чудесная: наверное 0 -1 градусов, очень ясно, а небушко ярко-голубое с мелкими тучками-барашками. От всего этого в совокупности на душе приятно-радостно! Сегодня, наверное, тот момент когда я так четко чувствую правильность принятого решения по поводу отказа, а самое главное мой маленький внутренний гад молчит, может помер? Ну вот сегодня как-то так!
Всем желаю терпения и успеха в борьбе!

Лад, вот и я своего гада чего-то не слышу. Ушли куда-то видать.
:playfull:
всё правда так классно)

• Лайк
Реакции: Krem
Ну вот и 22 дня отказа! ЗДОРОВО!!!! Ощущения сказачные! Погода просто чудесная: наверное 0 -1 градусов, очень ясно, а небушко ярко-голубое с мелкими тучками-барашками. От всего этого в совокупности на душе приятно-радостно! Сегодня, наверное, тот момент когда я так четко чувствую правильность принятого решения по поводу отказа, а самое главное мой маленький внутренний гад молчит, может помер? Ну вот сегодня как-то так!
Всем желаю терпения и успеха в борьбе!

• Лайк
Реакции: Krem

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу