Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
lada, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Я думаю, все эти испытания даны нам не просто так) Вам обоим тяжело сейчас эмоциально, но это всё пройдёт, и будет в разы лучше! через тернии к звездам, как говорится! Всё обязательно будет хорошо.

YAKIDA, СПАСИБО! Все будет хорошо, я в это верю! Сейчас читала главную страницу нашего сайта. Все написано доступно и подробно, и от этого более шокирующе выглядит то, чем мы так долго занимались. До меня сейчас отчетливо доходит: нас же ни кто не заставлял это делать! Мы добровольно себя убивали. Выходили замуж, рожали детей, мечтая и надеясь на светлое будущее, а сами медленно себя убивали.УЖАС! Ну какой аргумент нам еще нужен, чтобы не думать о том, что можем сорваться. Самое ужасное то, что я предпочитала покурить в тихоря, чем лишний раз обнять и поцеловать ребенка, т.к. были шевеления совести, что от меня разит. Вот отличный метод от накатов -читать главную страницу сайта.
РЕБЯТА СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ ТАКОГО НУЖНОГО САЙТА! НАПОЛНЕННОГО ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!

Самое главное, зашла на главную страничку, вообщем, по не серьезному вопросу. Полюбопытствовать в разделе "нежральня", кстати я его не нашла, зато прочитала очень полезную информацию, укрепившую меня во мнении, что возврата не будет.

lada, Ладочка, девочки тут уже все так правильно сказали, что мне нечего добавить. Просто поддерживаю и горжусь, что в такие грустные моменты ты не тянешься за сигаретой.
ну а нежральня вот она: https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/

• Лайк
Реакции: lada
lada, значит ПРОБЛЕМА С КУРЕНИЕМ - и не являлась проблемой! Оказывается, в жизни есть гораздо серьезнее проблемы,чем эта вонючка!

Žanna, наверное, это и не было проблемой, просто в мозгах сидело, что очень страшно остаться без сигареты, без поддержки (?), думалось вон другие бросают и не получается, да и сама сколько раз пыталась завязать, а оказалось все более менее терпимо!

lada, Žanna, вот именно. В жизни столько очень важных дел, и проблем, на решение которых порой не хватает времени и сил, и причем проблем таких, которые преподносит нам судьба...А мы еще и собственными руками создали себе огроомную проблемищу в виде курения, на решение которой требуется большое количество сил, нервов, эмоций, времени...Хотя всё это ты могли бы потратить на что-то более важное..Эхх. Поэтому никак нельзя срываться, что бы всё не было впустую. Да и вообще - зачем снова создавать себе труднорешаемые проблемы??))) так что мы все на верном пути))))

lada, Žanna, вот именно. В жизни столько очень важных дел, и проблем, на решение которых порой не хватает времени и сил, и причем проблем таких, которые преподносит нам судьба...А мы еще и собственными руками создали себе огроомную проблемищу в виде курения, на решение которой требуется большое количество сил, нервов, эмоций, времени...Хотя всё это ты могли бы потратить на что-то более важное..Эхх. Поэтому никак нельзя срываться, что бы всё не было впустую. Да и вообще - зачем снова создавать себе труднорешаемые проблемы??))) так что мы все на верном пути))))

ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА!

да, девочки, только МЫ сами можем себе помочь. очень многие свои проблемы мы создаем себе сами, и нам самим из них выкручиваться. вот только где порой взять мудрость - выработать правильное отношение к проблеме?:confused: ведь зачастую вся проблема - в нашей голове. ведь никотиновый голод длится неделю, от силы - две, а мы все мучаемся, впадаем в депрессию, срываемся на окружающих... где, блин, правда?:banghead:

Ну вот уже и 19 дней, да уж, дни теперь набирают скорость, пошел отсчет нашей здоровой жизни. Вроде бы все ровно. Курить не хочется. Очень рада, что изменился образ жизни. Появилась аква-аэробика, я перестала выжидать удобного момента, чтобы покурить. Честно сказать, вчера поймала себя на мысле, что рано темнеет и появляется много укромных уголков где можно покурить.Значит мозг не свободен от этой зааисимости. Вот такие наблюдения.

lada, мозг хитрит) не поддавайся* Ты молодец)) я равняюсь на тебя!)

• Лайк
Реакции: lada
Он не хитрит, он просто жалостно константирует факт, понимая, что не обломится.

Вот вычитала тут очень правильную фразу: Брак держится на терпении! Причем каждый из супругов уверен ,что терпит именно он!

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра.

lada, не расстраивайся. Вот такие зигзаги на виражах. Согласна, бывают моменты очень тяжелые, но, как представлю, что могла до сих пор курить, маяться угрызениями совести и опять и опять просыпаться с мыслью, 0- все сегодня не курю! И рука сама тут же тянулась за сигаретами, хоть скотчем привязывай. Надо пережить и близким надо быть терпимее. Ведь с больными всегда бережны и ласковы. А мы сейчас таковы, только уже на стадии выздоровления. И настанет момент, когда вы с мужем, не без смеха ,будете тепло вспоминать эти моменты.:wub:

, вчера поймала себя на мысле, что рано темнеет и появляется много укромных уголков где можно покурить.Значит мозг не свободен от этой зааисимости. Вот такие наблюдения.

У меня появлялось желание когда я видела те места,где давно не была, но курила..
Например, после отказа муж стал забирать меня с работы на машине.. И где-то через три недели он закончил работать раньше и мне пришлось добираться самой. Вышла из ворот, повернула направо и......... вот она, подворотенка, где курила, 40 шагов и вот он, темный угол тихого дворика.....
Но все проходит, прошло и это. Не следует поддаваться. Мы сильнее привычки, мы хозяева положения!

У меня появлялось желание когда я видела те места,где давно не была, но курила..
Например, после отказа муж стал забирать меня с работы на машине.. И где-то через три недели он закончил работать раньше и мне пришлось добираться самой. Вышла из ворот, повернула направо и......... вот она, подворотенка, где курила, 40 шагов и вот он, темный угол тихого дворика.....
Но все проходит, прошло и это. Не следует поддаваться. Мы сильнее привычки, мы хозяева положения!
А я вчера минут 15 стояла под дождем, ждала,пока муж подьедет ( в городе пробки были, поэтому запаздывал). И вот промелькнула мысль, что раньше время пролетело бы незаметно - сигаретка за сигареткой... А тут стоишь и мокнешь под дождем,все проклиная)))

Васильна, представляешь как-будто про меня рассказала. Только иногда я даже отказывалась, чтобы он меня с работы забирал, чтобы можно было пбкурить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу