Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
lada, Žanna, вот именно. В жизни столько очень важных дел, и проблем, на решение которых порой не хватает времени и сил, и причем проблем таких, которые преподносит нам судьба...А мы еще и собственными руками создали себе огроомную проблемищу в виде курения, на решение которой требуется большое количество сил, нервов, эмоций, времени...Хотя всё это ты могли бы потратить на что-то более важное..Эхх. Поэтому никак нельзя срываться, что бы всё не было впустую. Да и вообще - зачем снова создавать себе труднорешаемые проблемы??))) так что мы все на верном пути))))
, вчера поймала себя на мысле, что рано темнеет и появляется много укромных уголков где можно покурить.Значит мозг не свободен от этой зааисимости. Вот такие наблюдения.
А я вчера минут 15 стояла под дождем, ждала,пока муж подьедет ( в городе пробки были, поэтому запаздывал). И вот промелькнула мысль, что раньше время пролетело бы незаметно - сигаретка за сигареткой... А тут стоишь и мокнешь под дождем,все проклиная)))У меня появлялось желание когда я видела те места,где давно не была, но курила..
Например, после отказа муж стал забирать меня с работы на машине.. И где-то через три недели он закончил работать раньше и мне пришлось добираться самой. Вышла из ворот, повернула направо и......... вот она, подворотенка, где курила, 40 шагов и вот он, темный угол тихого дворика.....
Но все проходит, прошло и это. Не следует поддаваться. Мы сильнее привычки, мы хозяева положения!
Васильна, представляешь как-будто про меня рассказала. Только иногда я даже отказывалась, чтобы он меня с работы забирал, чтобы можно было пбкуритьУ меня появлялось желание когда я видела те места,где давно не была, но курила..
Например, после отказа муж стал забирать меня с работы на машине.. И где-то через три недели он закончил работать раньше и мне пришлось добираться самой. Вышла из ворот, повернула направо и......... вот она, подворотенка, где курила, 40 шагов и вот он, темный угол тихого дворика.....
Но все проходит, прошло и это. Не следует поддаваться. Мы сильнее привычки, мы хозяева положения!