Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Лад, вот и я своего гада чего-то не слышу. Ушли куда-то видать.
:playfull:
всё правда так классно)

Наверное глядя на нашу дружбу, наши гады подружились и решили вместе ретироваться!
А вообще, я безумно рада,5 что ты объявилась! У меня аж паника начилась, потому что так совпало, что как раз перед этим было сообщение про кальян.

Лад, вот и я своего гада чего-то не слышу. Ушли куда-то видать.
:playfull:
всё правда так классно)

Наверное глядя на нашу дружбу, наши гады подружились и решили вместе ретироваться!
А вообще, я безумно рада,5 что ты объявилась! У меня аж паника начилась, потому что так совпало, что как раз перед этим было сообщение про кальян.

а я захожу, вижу эти сообщения, и так приятно сразу))) спасибо!!!

• Лайк
Реакции: Krem
Думаю, вместе гады ушли!!!!!! Главное чтобы вместе не вернулись!
Томочка, как самочувствие?
ой,самочувствие-супер!погодка-тоже!Пепел с вулкана вимела,но а дорогах и на крышах его еще много...так что,когда поддымется ветер-опять наметет!!!!Ой,девочки и мальчики ,ну накатывает иногда дикое желание покурить!!!но,это так молниеносно,что не могу сказать,что с этим надо бороться.это надо просто переждать!!!!!Жизнь налаживается,господа!!!!!не бойтесь!!!!

а я захожу, вижу эти сообщения, и так приятно сразу))) спасибо!!!

Ты не пропадай, мы постараемся, чтобы и без этого тебе было приятно! А то у нас что-то на связь не выходят принцесса Ирина и Veilen, тоже переживаю.

• Лайк
Девчонки! Поддерживаем Zanna, на гране срыва! Пойдемте к ней в дневник!

• Лайк
lada, какая ты молодец! Такая позитивная, зайдешь к тебе и улыбаешься всегда ))

Кстати,Оленька не появлялась? Что-то уж слишком долго она отсутствует:mad:

• Лайк
  • Лайк
Ладушка, здравствуй!
Спасибо тебе, милая, за доброту твоей души!
307420689.gif

Приветик, дорогая! Как твои дела? настроение? Прекрасного позитивного дня тебе!)))

• Лайк
У меня все замечательно, чего и вам от всей души желаю!
Мой 23 день начался с позитива, сделав необходимые дела по дому , открыла дневник, а здесь столько приятностей! Вау........!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам! Самое главное очень рада за Жанну! Она МОЛОДЕЦ! Говорят с бедой нужно переночевать, а на утро она уже вовсе может не оказаться бедой!
Хорошего всем денька без печали и огорчений!
i

:Dнаша активистка:D
Спасибо за позитив и руку помощи:inlove:

Всегда готова помочь, если это в моих силах!

lada, какая ты молодец! Такая позитивная, зайдешь к тебе и улыбаешься всегда ))

Спасибо тебе! Просто здесь собрались очень сердечные, добрые и понимающие люди, мне здесь очень уютно. А еще не могу я без форума, это новая зависимость, но положительная!!!!!! Это спасибо вам, что вы есть у меня!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо тебе! Просто здесь собрались очень сердечные, добрые и понимающие люди, мне здесь очень уютно. А еще не могу я без форума, это новая зависимость, но положительная!!!!!! Это спасибо вам, что вы есть у меня!
M.da!!!!pomenjali mi odnu savisimost na druguy!!!!!!:mstickle::tongue::mstickle::tongue::mstickle:

lada, когда заходишь к тебе на страничку или когда ты заглядываешь в гости, сразу становится настроение таким

12.gif

Полностью согласна со всем вышесказанным! Лада всегда поддержит в трудную минуту! молодец!!!

Девчоночки, милые мои, спасибо вам огромное!!! Вот пришла с аква-аэробики, а здесь у меня столько приятностей!!!!!! Спасибочки, я вас тоже очень всех люблю! У меня итак после бассейна настроение позитивчик сплошной, а тут еще вы мне приготовили сюрпризики!!!! Это всем вам от меня , ловите:
i
УЛЫБАЙТЕСЬ ПО-ЧАЩЕ! И ПУСТЬ У ВАС БУДУТ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ ДНИ!!!!!!

Томочка, милая, СПАСИБО!!!!

Полностью согласна со всем вышесказанным! Лада всегда поддержит в трудную минуту! молодец!!!

Аленушка, милая, СПАСИБО!

lada, когда заходишь к тебе на страничку или когда ты заглядываешь в гости, сразу становится настроение таким

Посмотреть вложение 45188

Евочка, милая, СПАСИБО!

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу