Всем привет!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!))))) 25 дней - это уже серьезно! УРА!) Поздравляю!)))
Кстати носоглотка у меня тоже забита постоянно...бесит прям.
Удачного дня, Ладушка!;))))
И у меня носоглотка забита, чем Вы спасаетесь поделитесь пжста :)

И у меня носоглотка забита, чем Вы спасаетесь поделитесь пжста :)

Да, вот в том то и дело, что не знаем чем спастись.Если логически должно само пройти, т.е. очистится.

lada, поздравляю с чудесной цифрой - 25!:bounce: срок внушительный, и ты до него добралась очень уверенный походкой. умница, что тут скажешь!
1873917.jpg

а насчет носоглотки - мне кажется, нужно просто ждать... к сожалению, еще не придумали лекарства от "послекурительной бяки в горле":)

Иришка, спасибо огромное! Тюльпашки, мои любимые, просто прелесть!!!!!!!

Ладушка! У тебя четвертачек! Лови подарочек.

podarok.gif

• Лайк
Реакции: Krem
Вчера вечером написала все плюсы, но вот хочется еще добавить: кожа стала чудесной, а главное не только на лице.
:D:D:D
Ой, девочки - они такие девочки!
Ладушка, доброго дня тебе!

motivator-037.jpg

Доброе утро, Ладушка!!!)))) Прекрасного дня!)

• Лайк
Реакции: lada
26 день отказа. Как-то быстро! У меня такое чувство, что все прокуренные года, это были не мои года, как-будто это была не я. Курить не хочется совсем, никаких накатов, как-то даже странно! Мне безумно нравится нынешний мой статус "некурящей". Нравится абсолютно все: не нужно покупать сигареты, не нужно искать укромных мест, чтобы покурить, не нужно зажевывать и отбивать запах дыма, да много всяких "не нужно". Из не очень приятного: забита носоглотка, сегодня даже закапывала в нос, помогло слабо. В остальном все в порядке. Скоро месяц!

Девчонки, что-то наша Veilen пропала после депрессии.

• Лайк
С новым некурительным днем, Ладушка! Твои любимые тюльпаны - для яркого настроения!
c579acf312f1.jpg

• Лайк
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!

• Лайк
Доброе утречко!))) как настроение, дорогая моя?) Желаю море позитива сегодня!) У нас сегодня снежно, такое настроение новогоднее сразу)

• Лайк
Наступил 27 день некурения! Настроение морозно-бодрое! Внутри как-то морозно-хрустко-радостно! Во как! А еще очень-очень свежо и чисто! Сегодня выходная, меня ждут домашние подвиги на всех фронтах! Это я на минутку забежала, правда уже задержалась на час! Но от вас же не возможно оторваться! Всем ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И РАДОСТНОГО ДНЯ!!!! Побежала совершать подвиги!!!!!!
i

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу