Табекс Всё будет расчудесно! :-)

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
:D:D:D
Не печалься!
Ну а корабль конечно да, он явно лишний!)))
Я что-то подобное помню из детства, по телику крутили:giggle:
Сейчас такая погода непредсказуемая, что может быть круглый год дождь со слякотью, так что приходится довольствоваться настоящей осенью, нежели дождливой зимой!;)
Не,не!!!!! У меня же лыжи стоят ждут!!!!!!!! Жутко люблю горнолыжничать! :luggle:

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Олегan, ах вот оно что!:rolleyes: С этого то и надо было начинать! Я правда теперь на санках прокатится захотела!:D

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Олегan, ах вот оно что!:rolleyes: С этого то и надо было начинать! Я правда теперь на санках прокатится захотела!:D
Санки конечно тоже неплохо, но скорости не те :luggle: Зиму надо , зиму!!! На снегоходе гонять и на охоту можно :luggle:

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Сцуко!!!! Скуко ё:censored:на такая скуко!!!!!' Второй айфон за 2 месяца ужо скуко разбил!!!! Ааааааа!!!!!!

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Б:censored:дь! Ну это каким же надо быть криворуким!!! УФ!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сцуко!!!! Скуко ё:censored:на такая скуко!!!!!' Второй айфон за 2 месяца ужо скуко разбил!!!! Ааааааа!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие))) один айфон - один месяц! Все правильно))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
А подешевле чо нить взять не вариант? Раз уж ты, как сам сказал, ээ...... неловкий такой)))
А нахер тебе айфон?
Да можно и дешевле, можно и не айфон, но у меня контакты изначально на айфон сохранились и переписывать лень... Давно хочу на сони перейти, но еще раз все данные заново уж очень влом :luggle:

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
А нахер тебе айфон?
Ну и уж если совсем начистоту то телефон то неплохой, удобный... И кто бы мне не рассказывал о чудесных самсунгах и лджи, но реальные конкуренты яблока это сони и htc .... И айпед намного удобнее того же самсунга на мой взгляд....

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и уж если совсем начистоту то телефон то неплохой, удобный... И кто бы мне не рассказывал о чудесных самсунгах и лджи, но реальные конкуренты яблока это сони и htc .... И айпед намного удобнее того же самсунга на мой взгляд....
Жажда - ничто, имидж - все!!!!:cool:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня Сонька. Не очень нравится.
А даннфевраля резервные храню в старом телефоне и на старой симке. При замене телефона копирую с сим на телефон и все

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
У меня сонька и у сей семьи. Очень нравилось до последнего момента, кардиопояс себе прикупила, а он коннектится только с яблоками или самсунгами.

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
А даннфевраля резервные храню в старом телефоне и на старой симке. При замене телефона копирую с сим на телефон и все
Не! Так как то не очень... Инфы мало, у меня к каждому имени - должность, фирма и че решает...

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
У меня сонька и у сей семьи. Очень нравилось до последнего момента, кардиопояс себе прикупила, а он коннектится только с яблоками или самсунгами.
кардио пояс?! Какое то ноу хау?! Зачем он и зачем он хочет с телефонами общаться? :eek:

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
А почему сони не нравится и какая модель?

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
кардио пояс?! Какое то ноу хау?! Зачем он и зачем он хочет с телефонами общаться? :eek:
Он нужен, чтобы давать себе физические нагрузки с правильным пульсом. А с кем ему еще общаться?)))) На телефоне значение пульса высвечивается, кардиопояс на груди закреплен, а ты бежишь....беееежииишь....))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу