Сила воли Всю жизнь с сигаретой. Снова бросаю.

Алексей Новиков

Наблюдатель
Реакции
47
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.11.2014
Лет курения
18
Всем привет! Мне 30 лет, впервые покурил в 4 года Беломор. Причем угостил меня двоюродный брат 3 лет от роду, который спер сигареты у деда. Было это летом на даче в Казахстане, куда мы с родителями приехали погостить из Сибири. Курили мы с братом неделю, потом возвращение домой и перерыв на пару месяцев. Уговорил друга попробовать и мы закурили. Курили лет до 10-ти непостоянно, а дальше понеслось.
Родители мне курить не запрещали никогда, отец говорил маме, что если сам хочет, то его не остановишь. Вот так и курю уже лет 20, с редкими бросаниями на пару месяцев. Срыв всегда происходит по пьяне. Никогда ничего не употреблял для помощи в бросании, пару раз начинал читать Карра, но как-то больше трети не получалось прочитать.
Последний раз бросал полтора года назад. Поспорили с другом, кто продержится без курения 3 месяца. Приз-айпад. Если оба выдерживаем-никто никому ничего не должен. Продержались. Через недельку после срока поехали за город на пару дней. Снежные горки, виски, шашлык. Я снова курю, друг еще подержался пару недель.
Последние лет 6 курил Кент-4, ох как я его любил, глаза еще не открыл с утра, а уже с сигаретой в зубах и так еще 2-3 в течение часа, пока из дома не вышел, потом 3 штуки до работы, до вечера сигарету раз в час, полтора и вечером чутка ускоряюсь. Пачки хватало на сутки.
Бросил вчера, опять надоело здоровье гробить, хочется вспомнить и запахи невероятной глубины и вкус обыкновенной еды, усиленный в несколько раз, да и не хрипеть. Сейчас поел плотно и ох как захотелось покурить. Залез в гугл для мотивации и набрел на форум. Удивился, как много способов для бросания и как подолгу люди не курят, ведь для меня 2-3 месяца какой-то предел.
Короче, бросаю с мыслью, что на пару месяцев, но может, чтение форума и дневник помогут мне как-то победить себя в этом вопросе навечно.

У меня младшим 3 и 4... как представил их курящими.... спереть еще ладно, а поджечь? а что дальше с сигаретами делать?
Ой, мама идет. Брата во дворе научили постарше друзья.Я сам спустя годы не понимаю как такое возможно, но это было со мной.

Брата во дворе научили постарше друзья.Я сам спустя годы не понимаю как такое возможно, но это было со мной.
imageuploadedbytapatalk1416066481-903257-jpg.85559

Помню как мы друг друга учили подростками
Набрать в рот дыма и сказать "И-и-и-ша-ак"
нас учили говорить а-а-а-аптека. Так интересно было, почему именно это слово. спустя годы понимаешь, что разницы вобще никакой:)

Всё у тебя получится!!Если есть желание, то и мы поддержим:)
:wavespin:
урааааааааа))))))))
ставь счётчик)
удачи)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу