Вспомнить все

• Автор темы Автор темы Elika
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
5 Ноя 2021
Способ отказа
Другое
Привет, дневник...
здравствуй алко)))
Писать было некогда, реально времени вообще нет( но самое смешное алкоголь вот дает такие результаты - можно написать пару строк в дневник, возможно с ошибками, но это ерунда, какие ошибки в наш век автозамен и исправлений)))
Я не курю... Хотя сегодня после алкоголя очень хотелось...
Дико болит плечо - от тренировок и от работы - болит просто очень... Первая зарплата - смешно... я мне кажется вообще не из этой жизни где есть зарплаты, правила и вообще оси координат. Не скажу что фанфары - просто знаю что нужна - и надо помочь разгрести эти конюшни. Поэтому я сейчас на месте - да не моя работа - но сейчас - я именно это должна сделать... и думаю именно я это сделаю лучше всех... Еще бы записаться в сотку
еще подумать о другом

Печальные мысли так надоедливы
плавят слова в тяжелую кашу
изюмом невостребанно
не буду кидаться - выше

Ты можешь сколько тебе угодно
глядеть свысока - забор потише
я все равно буду жечь глаголом
сердца и то что рядом ( лично )

странно... но всегда выпимши хочется рифмовать - наверняка были диссертации на эту тему...

лан дневник мне лень а ты спишь...

этот сумбур написан - только для меня лично...

Ну вот я в сотке... все по плану... чей план, кто его знает... Мой мозг, коллективный разум или вообще это просто музыка без слов.

Конечно хочется не путаться в разных дхармах
а сразу на лошадь голопом в нирвану
да нет, можно шагом иль в лотосе сидя
Самадхи не важно где тебя выловить

Веселье пошло, жизнь заискрилась
сегодня дождем душа обновилась
а к вечеру снова сомненья крадуться
И это пройдет и этим любуюсь...

Как обычно интересно все... и прогулки и готовка и поругаться и помолчать... Пока еще медленно привыкаю, что жизнь это здесь а не где-то в мечтах. В Мечты все равно ускакиваю, ловлю себя возвращаю... иду любуюсь городом и вот оно опять убегание в прошлое. Хорошо что появилось много реальной работы, физической и я бы не сказала что умственной - но той где нужна концентрация. А это именно то, что мне нужно сейчас. Концентрация на моменте. так что все по плану...
Кстати почему то уже 2 месяца какой - то кашель, так иногда, но неприятно. Не знаю связано ли это с отказом от курения, но на дворе лето и +30, а я то мерзла, то кашляю...

Год пролетел... жизнь летит

а я все по-прежнему страдаю
самое приятное страдать, даже не обязательно взахлеб ( хотя взахлеб самое интересное ) а так можно потихонечку повыть, свернуться колачиком, укрывшись пледиком... Глупо, энерго затратно... но так жизненно. Можно радоваться жизни, но без страданий она какая идиотичная.

самое главное курить не начала...

Люблю тебя, и время не лечит
летит в какую-то даль

Привет дневник! 100 лет прошло, ну ладно почти 3 года...
Курить все так же не курю - хотя под алкоголем пыталась выкурить сигарету несколько раз - но бросала эту затею после двух затяжек... И не вкусно, и начинать бросать опять лень... Так что ты там себе запиши дневник - что теперь ты будешь алкогольный))) Делиться впечатлениями от сигарет уже не надо. Можно конечно было завести новый дневник - на новую тему. Но зачем - ведь алкоголя и в этом дневнике предостаточно... Пусть будет просто - новая Глава.

И так поехали...

В 3й раз я записалась в сотку - сотку бросающих пить. 3й раз! Прошлых 2 раза были неудачные - я срывалась - когда уже финиш был близок. Месячника же 2, я прошла без усилий. Конечно же имея в голове, что если что смогу выпить после.

Алкоголь, алкоголь, алкоголь

выкинула все недопитое - совершенно спокойно - включая совершенно новые бутылки пива. Вообщем все что в доме было.
Доверять себе - вроде да пока еще можно... но лучше когда в доме нет всякой ерунды - это мой дом - и тут наверно могут быть только действительно нужные мне вещи.

Нужен ли мне алкоголь? Да! нужен! Алкоголь делает нас слабыми) А я хочу быть слабой)))
Наверно это наш Российский слоган - хочу быть слабой, а в последнее время и слабым.
А алкоголь - это повод сказать стоп - все я больше не могу тянуть... Я алкоголик - хватит с меня... хватит

3й день без алкоголя. Сотка привет. Начало

неделя пронеслась...
Хорошо когда у заказа срок не завтра, а так недели 2-3... можно свалиться в депрессию - смотреть сериалы, и главное убедительно бурчать под нос - вот завтра точно весь день буду работать. Так у меня прошла неделя, сделано почти ничего. Куча звонков, договоренностей, походов а-ля "вдохновиться"... а по существу баранка - ноль. Прокрастинация - модное словечко... Валяться валенком забытым на печке, в тепле, чуть в приглушенном свете - это не старость, это усталость и осознание того что - вот оно счастье.

сегодня еще один день, день валенка)

Бывший, нынешний, будущий

Ты ушел от меня попрощавшись, сказав самое важное. Сказав это мне - глядя в глаза.
Ты сказал - Я тебя обожаю
Не люблю или что - то еще, а обожаю

Ушел навсегда, до сих не могу в это поверить, все время кажется вот еще миг и войдешь, вот где-то ты здесь рядом
Говорят отпустить надо. Как отпустить? Что отпустить?
Прошел год и все-так же безумно больно. Ведь ты забрал еще с собой нашу Моську. Конечно она по большему счету была твоей... и да она пошла за тобой, а может ты за ней. Говорят что собаки уходят на радугу, так иногда и представляю вас двоих на радуге... Смотрите оттуда сверху на меня, ухмыляетесь мне непутевой. Как я без вас тут... не могу справиться ни с чем...
Но я снова и снова буду пытаться стать путевой. Вот завтра обязательно соберусь и нарисую этого демона...
И еще... ты никогда не будешь бывшим - ты навсегда во мне настоящее.

Доверие, ощущение что вы единое целое

Я помню как начиналась наша пара. Наше ощущение, что мы вместе.
Мы были молоды, нам безумно хотелось танцевать, я не перепробовала еще все коктейли и модные шмотки требовали денег. Денег не хватало катастрофически... Мы решили продать ружье. Нет конечно же ты решил - оно было твое. Красивое, резное и все в инкрустации с кучей документов о ценности. На дворе стояли лихие девяностые и деньги водились у нефтяников и бандитов. Как так случилось, но именно вторым, нам и предстояло продать его. Помню как ехали в метро на какую-то дальнюю станцию, там через пустырь шли на автостоянку машин. Этот вагончик с желтой тусклой лапочкой - и огромный мускулистый мужик. И мы с тобой! Ты в очечках интеллигент и я худая как спичка с бешеными глазами рядом. Мы стояли и внутренне понимали сейчас мы стая, мы скала и в случае чего готовы порвать всех в клочья. Было ли страшно? - было. Но выйдя оттуда и уже истерически гогоча по дороге обратно в метро, мы поняли - мы вместе - мы можем быть уверены друг в друге. И конечно же мы решили шикануть - ну как столько денег - богачи! И купили давнюю заветную мечту - чипсы Принглс - эти в коробке картонной, где кажды ломтик одинково красиво лежит друг на друге. Тогда это было для нас чем-то необыкновенным. Возвращение домой - живых и богатых под хруст чипсов и стук колес в метро. Счастье... калейдоскоп тебя и меня

Что-то сложноватенко вторая неделя без алкоголя пошла
Истерия, паника, все валится из рук. И это в то время когда мне надо быть собранной и работать как никогда. Спасает пока философский взгляд на мир. Спасает в общем, а в моменте - просто непрекращающийся психоз.

И главное пить не хочется, но я понимаю, что алкоголь бы этот психоз остановил, нет я не ищу повода выпить - и психоз-то не на пустом месте. Все пытаюсь найти точку опоры. Каждой твари по паре. Вот, моя половинка исчезнув, создала водоворот, я бы даже сказала воронку возле меня. И теперь меня штормит даже в прекрасную солнечную погоду.
И еще людей возле меня похоже штормит и они подкидывают мне проблем и нервоза.

Вчера сходила на тренировку, не хотелось.. вообще из дома выходить трудно... Раньше если ругаемся с мужем всегда спасала ходьба... НО что-то действительно стало не так. Все что было раньше не работает. И спорт, очень тяжело себя заставить...

Привет дневник! Итак, пошла третья неделя и я дошла до психотерапевта))) Давно было надо и врачи как-то намекали нежно, что ничего страшного, больно не будет...
Вообщем дошла. Дядечка попался колоритный, провел тест, погадал на кофейной гуще - заглянул пристально в глаза и выписал таблетки. Тест дал с собой - чтобы я дома следила динамику своих ответов на вопросы - ну и если что - уже вызывала психушку...
Очень мне понравилось такое самообслуживание, тем более я и там-то не всегда понимала как мне отвечать на вопрос... Например вопрос - способна ли рассмеяться или увидеть смешное... Прямо так и хочется составителю задать вопрос - вы где живете? В КВН?
Хотя я тут вычитала что хорошо от депрессии помогает юмор. Ну а так как у меня теперь это диагноз- смотрю стендапы. Мысли стали адаптироваться - и в голове уже свой стендап. Еще думаю смешно подумалось или не очень... Вообщем отпечаток поход к психотерапевту наложил
А так да, напиться хочется очень... вот прямо напиться до соплей. Но в магазин не тянет, да и денег слава богу нет. Меня прямо со всех сторон охраняют) И денег нет, и друзья куда-то делись.
Собирались тут группой институтской, практически вся группа собралась. Было весело) Все пили общались, я тоже... общалась. Пить ну если често один раз где- то отдаленно пролетело желание. Но так я привыкшая не пить на собирушках и ко мне привыкли непьющей. Никто же не в курсе как я могу - кхе. Скучно вообщем жить в депрессухе.
И затянулась она как-то...
Пока все

Привет дневник! Итак, пошла третья неделя и я дошла до психотерапевта))) Давно было надо и врачи как-то намекали нежно, что ничего страшного, больно не будет...
Вообщем дошла. Дядечка попался колоритный, провел тест, погадал на кофейной гуще - заглянул пристально в глаза и выписал таблетки. Тест дал с собой - чтобы я дома следила динамику своих ответов на вопросы - ну и если что - уже вызывала психушку...
Очень мне понравилось такое самообслуживание, тем более я и там-то не всегда понимала как мне отвечать на вопрос... Например вопрос - способна ли рассмеяться или увидеть смешное... Прямо так и хочется составителю задать вопрос - вы где живете? В КВН?
Хотя я тут вычитала что хорошо от депрессии помогает юмор. Ну а так как у меня теперь это диагноз- смотрю стендапы. Мысли стали адаптироваться - и в голове уже свой стендап. Еще думаю смешно подумалось или не очень... Вообщем отпечаток поход к психотерапевту наложил
А так да, напиться хочется очень... вот прямо напиться до соплей. Но в магазин не тянет, да и денег слава богу нет. Меня прямо со всех сторон охраняют) И денег нет, и друзья куда-то делись.
Собирались тут группой институтской, практически вся группа собралась. Было весело) Все пили общались, я тоже... общалась. Пить ну если често один раз где- то отдаленно пролетело желание. Но так я привыкшая не пить на собирушках и ко мне привыкли непьющей. Никто же не в курсе как я могу - кхе. Скучно вообщем жить в депрессухе.
И затянулась она как-то...
Пока все
скоро таблетки начнут действовать и станет получше. У тебя пока сопротивление идет

скоро таблетки начнут действовать и станет получше. У тебя пока сопротивление идет
надеюсь... поскорей бы уже... очень трудно заставить себя работать, буквально не возможно, 10 минут вскакиваю и уже ищу чем остановить скакунов в башке...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу