Сила воли Встаю на лыжи

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Доброго времени суток. Немного о себе. Мне 31 лет стаж курения 15лет. Курю пачку, полпачки в день. Были попытки бросить курить заканчивались с фиаско. Щас не курю 5день. Случайно нашел форум. Когда читаю форум очень помогает. Жду поддержки от вас.

@nettabakoff, Привет и добро пожаловать!!! Удачи и терпения!!! 5 дней - уже серьёзный срок, назад ходу нет!!!

Доброго времени суток. Немного о себе. Мне 31 лет стаж курения 15лет. Курю пачку, полпачки в день. Были попытки бросить курить заканчивались с фиаско. Щас не курю 5день. Случайно нашел форум. Когда читаю форум очень помогает. Жду поддержки от вас.
УДАЧИ !!!! У меня второй день не курения!!!!!

Мне 31 лет стаж курения 15лет. Курю пачку, полпачки в день. Были попытки бросить курить заканчивались с фиаско. Щас не курю 5день.
Держись - надеюсь, что с 15 годами стажа это будет полегче сделать, чем с под тридцать... тоже об этом не забывай - еще тебе один мотиватор.

Доброго времени суток. Немного о себе. Мне 31 лет стаж курения 15лет. Курю пачку, полпачки в день. Были попытки бросить курить заканчивались с фиаско. Щас не курю 5день. Случайно нашел форум. Когда читаю форум очень помогает. Жду поддержки от вас
Привет! Ты прав, поддержка очено помогает,пока читаешь дневники или отвечаешь на сообщения,мысли как-будто немного в сторону уходят.Удачи тебе и терпения в новом начинании.

Доброго времени суток. Это мой7 день без дыма табака. Все равно немношко хочется курить по утрам после обеда, ужина, но я держусь.

@nettabakoff, привет! легкого пути! терпи, скоро пройдет хотелка, главное не обращай внимание на нее, смирись с тем, что ТАК пока будет.

Доброго времени суток. Это мой7 день без дыма табака. Все равно немношко хочется курить по утрам после обеда, ужина, но я держусь.
я бы даже сказала не немножко,чего уж там мысли постоянно в пачке, но это тоже пройдет

• Лайк
Реакции: Yari

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу