Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
liiki, прочитала про диету Дюкана, это практически тоже самое что и без углеводная диета. Меня не очень устраивает, что нельзя фрукты! Потом я прочитала про чередование белковых и углеводных дней, мне это понравилось больше. Вот пока враздумьях, хотя времени до весны осталось мало! Что думаешь про это?

liiki, прочитала про диету Дюкана, это практически тоже самое что и без углеводная диета. Меня не очень устраивает, что нельзя фрукты! Потом я прочитала про чередование белковых и углеводных дней, мне это понравилось больше. Вот пока враздумьях, хотя времени до весны осталось мало! Что думаешь про это?
Извините, что влезла. Но прежде чем на Дюкана идти надо почки проверить. И потом - рановато на диету, я думаю. Все еще у организма стресс от отказа от курения. Второго от диеты он может и не выдержать. Ну по крайней мере мне так врач объяснял. И потом - сам собой вес уходить начинает. Месяцев через 9 после отказа.

Извините, что влезла. Но прежде чем на Дюкана идти надо почки проверить. И потом - рановато на диету, я думаю. Все еще у организма стресс от отказа от курения. Второго от диеты он может и не выдержать. Ну по крайней мере мне так врач объяснял. И потом - сам собой вес уходить начинает. Месяцев через 9 после отказа.
Оль, да я практически вместе с отказом села на раздельное питание, результат -3кг, хочется что нибудь по продуктивнее. Про Дюкана сомневаюсь, а вот чередование чем то на раздельное похоже! Думаю попробовать! Время поджимает, хочется к весне и некурящей, и изящной!

lada, OLGA664, привет!
да я практически вместе с отказом села на раздельное питание, результат -3кг
Если раздельное питание работает, и не сильно напрягает, то, как говорится, от добра добра не ищут.
Я попробовала Дюкана, не 100% соблюдение, но всё-таки. За неделю -0,5 кг, примерно. Уже радует то, что привеса нет:rolleyes:
Конечно, не хватает фруктов и сладостей. Но я делаю десерты по его рецептам с сахарозаменителем, И не сильно парюсь с диетой, если мне уж очень хочется конфету, то я её буду, и пусть Дюкан отдыхает:D
Вчера и сегодня трескаю фрукты, кажется наелась. Буду считать запланированным "срывом". Радует то, что стала меньше шоколада и всяких разных плюшек и сладостей есть.
Но, зависимость к сладкому есть. Победить можно только полным отказом на какое-то время. Главное, потом не раскуриться не есть много конфет :rofl:

liiki, почитай про чередование углеводных и белковых дней, мне кажется лучше Дюкана. По крайней мере там можно и овощи и фрукты в улеводные дни! Почитай, вроде и отзывы положительные, эта диета назыаается атомная. Собственно это не диета даже, а образ жизни!

liiki, почитай про чередование углеводных и белковых дней, мне кажется лучше Дюкана. По крайней мере там можно и овощи и фрукты в улеводные дни! Почитай, вроде и отзывы положительные, эта диета назыаается атомная. Собственно это не диета даже, а образ жизни!

06a96f.jpg

Для меня самое сложное отказаться от сладкого. Начала читать страшилки о сладком :D
А я сладкое не люблю! Люблю разные там бутеры с рыбкой, икоркой, пиццы разные, а они не уступают сладкому!

Чтобы победить тягу к сладкому, можно воспользоваться следующими советами:
  1. Есть фрукты. Сахар из них усваивается лучше и наносит меньше вреда. Также вы получите необходимый заряд витаминов и микроэлементов. Не стесняйтесь есть их вместе с кожурой – там содержится большая часть полезных веществ. Главное – тщательно мыть их перед употреблением.
  2. Пить больше воды. Возможно, ощущение голода связано с обезвоживание организма. Если вы просто привыкли есть много, все равно выпейте воды или обезжиренного молока. Также очень полезен зеленый чай, в него можно добавить мёд.
  3. Избавьтесь от сладкого. Невозможно противостоять сладостям, когда ты ими окружен. Но не выбирайте средством уничтожения свой желудок! Старайтесь ограничить количество «опасной» еды дома. Так будет проще противостоять соблазну.
  4. Позволяйте себе вкусняшки. Без поощрения жить сложно, поэтому радуйте себя сладким, но в умеренных количествах. Мед или горький шоколад помогут вам «не сорваться», а еще они очень вкусные и даже полезные. Во всем нужно знать меру, следите за количеством съеденного, и всё будет в порядке.
  5. Измените рацион питания. Организм может требовать сладкого, когда снижается уровень сахара в крови. Поэтому нужно делать регулярные перекусы, но выбирать для них здоровые продукты.
Что следует включить в свой рацион питания:

1. Творог
  2. Зеленый чай
  3. Мясо
  4. Рыба
  5. Сыр
  6. Мёд
  7. Натуральный сок
  8. Молоко
  9. Яйца
А вот эти продукты нужно постараться не употреблять:

1. Газировка
  2. Соки из пакетов
  3. Очень жирная пища
  4. Высококалорийные сладости
Продукты из первого списка стимулируют выработку серотонина – гормона удовольствия – но не вредят здоровью. А ведь именно из-за низкого уровня этого гормона мы испытываем непреодолимую тягу к сладкому.

Продукты из второго списка также повышают уровень серотонина, но они наносят организму вред. Более того, регулярное их употребление вызывает зависимость, сродни наркотической: еще бы, уровень серотонина в крови вырастает очень резко, жизнь кажется прекрасной, и хочется продлить это ощущение. Так люди становятся заложниками своего рациона питания. Сладкое — вредит нашей фигуре!
источник: http://medicena.ru/blogpost/kak-poborot-tyagu-k-sladkomu/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу