Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
lada, спасибо! Уже 3 месяца, вот выжидаю, когда заявку можно написать :D

lada, спасибо! Уже 3 месяца, вот выжидаю, когда заявку можно написать :D
Осталось всего 35 минут и можно перебираться.Поздравляю!!!
193.gif

Alex5947, тебя тоже поздравляю! Желаю, чтобы цифра 20 (дней) больше никогда не появлялась на твоем счетчике. Пусть будет 20 месяцев, а лучше 20 лет некурения! Не знаю как мысль выразить, короче, чтобы больше не было срывов!
20-let-chudesnyi-yubiley.jpg

три месяца. здорово! И спросила бы-А хочется курить? А зачем? Ответ знаю. Кому то да, кому то нет. Кто как настроил себя. Чёт поникла я

Катюша-Катёнок, курить не хочется, почти... Иногда мелькает мысль типа, что в этот момент я бы покурила, в "старой" жизни, до бросания, но они сейчас вполне поддаются контролю и быстро исчезают. На самом деле меня очень долго мучили так называемые накаты, когда нестерпимо хочется курить, месяца 2 точно мучили. Я использовала в основном медикаментозные способы борьбы с этими накатами. Можно почитать в дневнике выше. Потом наступил прекрасный момент, когда резко отпустило. Поэтому перетерпеть надо все происки никотинового чудовища, и оно сдохнет обязательно.

liiki, уже 95, когда казалось это невозможным! В насале пути хотелось, чтобы на счетчике было бы хотя бы 7 дней, а сейчас 95! ПОЗДРАВЛЯЮ!

liiki, уже 95, когда казалось это невозможным! В насале пути хотелось, чтобы на счетчике было бы хотя бы 7 дней, а сейчас 95! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Присоединяюсь!!!!!! Мне пока тоже это кажется очень далеким и сложным, но цель - дойти.
Поздравляю!!!!!!!
iCA8SJS19.jpg

Присоединяюсь!!!!!! Мне пока тоже это кажется очень далеким и сложным, но цель - дойти.
Поздравляю!!!!!!!
Посмотреть вложение 52701
Svetlanka 13, это только кажется, что очень далеко, но этот срок пролетает незаметным. Я очень счастлива, что у меня нет никаких накатов, да и были не очень сильные, за весь период один сильный накат на 6 день. Уже писала, что если бы знала, что так легко бросить, бросила бы раньше!

Катюша-Катёнок, курить не хочется, почти... Иногда мелькает мысль типа, что в этот момент я бы покурила, в "старой" жизни, до бросания, но они сейчас вполне поддаются контролю и быстро исчезают. На самом деле меня очень долго мучили так называемые накаты, когда нестерпимо хочется курить, месяца 2 точно мучили. Я использовала в основном медикаментозные способы борьбы с этими накатами. Можно почитать в дневнике выше. Потом наступил прекрасный момент, когда резко отпустило. Поэтому перетерпеть надо все происки никотинового чудовища, и оно сдохнет обязательно.
Накаты, как таковые, прошли. Мыслишки мелькают, туда сюда, туда сюда. Психую из за этого. Особенно, когда в догонку мужу чуть ли не кричу- И мне сигарет, чтоб купил. Потом вспоминаю -а-а-а. Вот и завожусь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу