Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
getImage (24).jpg

Тэкс, ну здравствуй форум и все его обитатели! Долго не заходила. Как будто что-то не пускало меня сюда. Не люблю вспоминать о курении. Но сейчас я всё-таки решила оживить дневничок. А то годовщина уже совсем скоро. Не могу же я остаться без поздравлений))
Если коротко, то у меня всё отлично. Про курение почти не вспоминаю. Запах табачного дыма остро неприятен. Дыхание намного легче.
После того как огранизм привык к некурящему состоянию, начал снижаться набранный вес. Сейчас гораздо проще стало придерживаться каких-то систем питания. Начинаю смотреть в сторону вегетарианцев, и других поклонников здорового образа жизни. Наверное присоединюсь к ним скоро)

начал снижаться набранный вес.
А у меня снова зажор почему-то. На фрукты так приналегаю! Недавно с мороженым любовь приключилась, а теперь вот с персиком.:bounce:

Мороженое - это замороженный жир, брр, бяка)))
Но с персиком или клубничкой, я тоже не прочь отведать, но чуть-чуть. А вообще, фрукты спасают. Перед едой их съедаю. И воду ещё.
Если захотела поесть, пожевать, то надо сначала стакан воды выпить, если не помогло, фруктов покушать, а уж потом только нормальную еду есть. Жаль, что не всегда так получается)))

кстати, такой ритуал желательно проделать, даже если просто конфетку захотелось съесть)

кстати, такой ритуал желательно проделать, даже если просто конфетку захотелось съесть)
Фффффффффффф! У меня это будет выглядеть так - попила водички, наелась фруктами, слопала конфету еще и тортиком догналась.:bounce:

надо постараться остановиться после 2-го пункта, вода, потом фрукты... потом перерыв
а если захотела конфету, начинай вё сначала: вода, фрукты...
классная идея, надо попробовать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу