Встала и пошла...можно походкой от бедра))

• Автор темы Автор темы liiki
  • Дата начала Дата начала
liiki, Поздравляю!

39.jpg

Всем привет! Письмецо пришло на почту от имени форума. впервые за несколько лет. И как вовремя, однако) Что-то я последнее время стала сильно нервничать. Перечитала сейчас свой дневник. И вот подумала, что надо продолжать писать. Хотя это не будет иметь никакого отношения к курению. Но письменное изложение проблемы почему-то снимает часть проблемы. Надо попробовать))

liiki, привет! Рада видеть тебя! Конечно забегай. Я думаю, что ты найдешль здесь много знакомых, тех с которыми мы бросали, боролись, поддерживали друг друга, поздравляли... Форум очень изменился. Много общения. Стодневки, курсы, рукоделки, похудалки, алкобросалки и много много разного. Добро пожаловать!

В общем, я немного успокоилась. Ребят, несмотря на колоссальный, который я тут пережила недавно, мысль закурить возникала всего пару раз и мимолетно.

Форум очень изменился. Много общения. Стодневки, курсы, рукоделки, похудалки, алкобросалки и много много разного
Здорово, мне нравится такое разнообразие)

мысль закурить возникала всего пару раз и мимолетно.
Поздравляю! Очень приятно это слышать. Все таки долгое время не курим,не хочется вновь загреметь в лапы "премилейшей" подружке!!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу