Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cwt, я приеду, обязательно!!!мики ты на сухаревскую -то приедешь? чебуреков отведать
Да-да, Лори!! Ты ихнюю программу видел? Нажраться чебуреков и вылететь в трубу... Впрочем, я возможно рискну...Хнык!Я тоже хочу,в глубине души.Но не могу.Каждая суббота на вес золота.
Та программа была расчитана на пятницу и субботу . Ввиду отсутствия желающих свернула мероприятие с двух дней до нескольких часовДа
Да-да, Лори!! Ты ихнюю программу видел?
Так что, бросание друг в друга чебуреками в аэродинамической трубе отменяется??? А как же чувство сплоченности и сопречасности??Та программа была расчитана на пятницу и субботу . Ввиду отсутствия желающих свернула мероприятие с двух дней до нескольких часов
в субботу.
Как и обещала, всё будет быстренько и каждый сам себе массовик- затейник.
Огласите весь список пжлста!!! И это .. Во сколько сбор людей у чебуречной??
А ты решил , что в Турции на отдыхе ? А я тебе аниматором ?Так что, бросание друг в друга чебуреками в аэродинамической трубе отменяется???А как же чувство сплоченности и сопречасности??
Я не езжу в Турцию на отдых... Я не люблю колхозы...И это ..очень люблю отдыхать именно за свои деньги, но иногда коллективно .. Встретимся в личке...А ты решил , что в Турции на отдыхе ? А я тебе аниматором ?
P.S.
Просьба отписаться в личку тем, кто собирается приехать
Так на трубу и не едет никто. (кому-то страшно, кому-то дорого)Огласите программу! а то нипанятно. Трубы не интересуют, интересуют чебуреки
Ну, так присоединяйся! Я представила, что бы дуг друга узнать, распечатать аватарки и надеть (кому куда больше нравится)Я кста и к чебурекам ну очень положительно отношусь!
кстати есть еще хычины.Боже..какая вкуснятина, чебуреки с беляшами рядом не стояли. Если встреча будет в хычинной..не отказывайся.Вот все то ты помнишь. Я кста и к чебурекам ну очень положительно отношусь!