Встреча форумчан , 2013 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Информация о месте и времени встречи будет через личное сообщение.
Только не поймите меня не правильно, но я не понимаю, почему нельзя ближе к пятнице, например, по многочисленным просьбам куряще\некурящих (по сему немного нервных) трудящихся огласить время предполагаемой встречи? Например, 17-30, 1 июня, сбб, Чебуречная на Сухаревской слева от входной двери, кодовая фраза: как пройти в библиотеку?
Понимаю, что не по-европейски (когда на полгода вперед всё расписано), но вот я, к примеру, до сих пор в точности не ведаю, чем буду заниматься в грядущую субботу, может, пойду в библиотеку, перечитаю "Золотой теленок"

"Выход из этого напряженного положения был один-конференция. Над созывом ее Балаганов работал всю зиму. Он переписывался с конкурентами, ему лично знакомыми. Незнакомым передавал приглашение через попадавшихся на пути внуков Маркса. И вот, наконец, ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. [...] При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом."

В любом случае, спасибо за наводку на Че Буречную, есть основания предполагать, что там без ГМО и глютамата натрия - упоительная стилизация под "совок".

Ну, так присоединяйся! Я представила, что бы дуг друга узнать, распечатать аватарки и надеть (кому куда больше нравится) :D

Просто это последняя предотпускная суббота и столько на неё планов!!!Жуть!Боюсь все перечислять,а то Маргарэт скажет,что Лори ну самый занятой. Но учитывая энергию Маргарэт,то не исключаю в одну из встреч своего скромного участия!!!:D

Muku, Не передумал вроде, хз куда что писать) щас работа навалилась чет, чебурек в голове.

зы Вы случайно не продаете славянский шкаф?

Просто это последняя предотпускная суббота и столько на неё планов!!!Жуть!Боюсь все перечислять,а то Маргарэт скажет,что Лори ну самый занятой. Но учитывая энергию Маргарэт,то не исключаю в одну из встреч своего скромного участия!!!:D

Жду ! Скажу больше, назначенное время - середина дня, чтоб evgeniy1257, успел приехать из Подмосковья. :)
Больше заниматься организацией мероприятия не буду. Вас даже Джастин Бибер не раскачает. :D

Жду ! Скажу больше, назначенное время - середина дня, чтоб друг Евгений успел приехать из Подмосковья. :)
Больше заниматься организацией мероприятия не буду. Вас даже Джастин Бибер не раскачает. :D

Ааааааааааааааааааааааааааааа!:frantics::frantics::frantics:!!!

я не понимаю, почему нельзя ближе к пятнице, например, по многочисленным просьбам куряще\некурящих трудящихся огласить время предполагаемой встречи? Например, 17-30, 1 июня, сбб, Чебуречная на Сухаревской слева от входной двери, кодовая фраза: как пройти в библиотеку?
Понимаю, что не по-европейски (когда на полгода вперед всё расписано), но вот я, к примеру, до сих пор в точности не ведаю, чем буду заниматься в грядущую субботу, может, пойду в библиотеку, перечитаю "Золотой теленок".
Именно по- европейски. Или "ДА" или "НЕТ". Без всяких "может", "наверное",.....
Потомучто когда одни в ВИРТУАЛЕ пускаются в рассуждения, то я почему-то в РЕАЛЕ должна ждать
когда ваши мысли придут к консенсусу ?!
Это моё право ( организатора) знать сколько людей будет точно.
И конкурировать с библиотекой я вовсе не собираюсь. :) :spin:

Так кому писать то? в милицию чтоль заявление? у некоторых профили позакрыты

Ааааааааааааааааааааааааааааа!:frantics::frantics::frantics:!!!
Lori, последний шанс, такая возможность больше не представится! Я вот решилась, давай и ты! Дела они всегда будут, а вот встреча эта получается последняя...

• Лайк
Реакции: Lori
Привет, народы. А чо про Питер замолчали все резко? Может наберем несколько человек все-таки?

• Лайк
Реакции: Maru
Так кому писать то? в милицию чтоль заявление? у некоторых профили позакрыты
Пиши в личку Маргарет. На её аватарку кликни и начни переписку, кликнув на подпись "Начать переписку" :)

А уже встречались там? Я просто глянула, что там только стоя едят и в туалет хотеть низя, его там нет...

• Лайк
Реакции: Maru
Ой, блин... И сказать то, что, не знаю... У меня доченьку скорее всего завтра выпишут из больницы. Я пока не знаю, будем ли мы в состоянии приехать на встречу. И сможет ли она выдержать длительную прогулку после операции... В общем, буду смотреть по обстоятельствам. Но программку по времени встречи, и чей-нибудь номерок мобильника был бы кстати, если вдруг решимся ехать.

В зависимости от времени. В 16.00 надо на турнире быть)

Жду ! Скажу больше, назначенное время - середина дня, чтоб evgeniy1257, успел приехать из Подмосковья. :)
А чё сразу Косой?!? Как в прорубь нырять так Косой!! Не, я бы подумал еще если-бы были люди из близкого мне круга знакомых по форуму. Я, когда вон Танька встречу организовывала, очень хотел встретиться! А тут будут люди малознакомые с моим творчеством, ну и буду я там со скучной миной торчать и в гордом одиночестве накачиваться коньяком. Тем более я уже в возрасте, а вы все молодые. Интересы и мировозрения разные. Не, я не поеду. Если Лори поедет - еще подумаю. Мы хотя-бы с ним почти ровестники. А так - нет.

Не, я не поеду. Если Лори поедет - еще подумаю. Мы хотя-бы с ним почти ровестники. А так - нет.
Евгений..вы что:eek:, Коньяк не пейте, Мики тоже вам по возрасту близка..поезжайте, потом нам расскажете. все все.

Мики тоже вам по возрасту близка
Шерка, меня в категорию молодежи причислили... или скорее я не отношусь по мнению evgeniy1257, к людям близким ему по форуму :(
evgeniy1257, приходи, будем тебя ждать, а заодно и познакомимся. Я с творчеством твоим на форуме, думаю все знакомы, мимо творчества твоего невозможно пройти ;) Пиши скорее заявку!:) Лори посмотрит, что ты будешь и тоже отложит свои дела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу