Только не поймите меня не правильно, но я не понимаю, почему нельзя ближе к пятнице, например, по многочисленным просьбам куряще\некурящих (по сему немного нервных) трудящихся огласить время предполагаемой встречи? Например, 17-30, 1 июня, сбб, Чебуречная на Сухаревской слева от входной двери, кодовая фраза: как пройти в библиотеку?Информация о месте и времени встречи будет через личное сообщение.
Понимаю, что не по-европейски (когда на полгода вперед всё расписано), но вот я, к примеру, до сих пор в точности не ведаю, чем буду заниматься в грядущую субботу, может, пойду в библиотеку, перечитаю "Золотой теленок"
"Выход из этого напряженного положения был один-конференция. Над созывом ее Балаганов работал всю зиму. Он переписывался с конкурентами, ему лично знакомыми. Незнакомым передавал приглашение через попадавшихся на пути внуков Маркса. И вот, наконец, ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. [...] При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом."
В любом случае, спасибо за наводку на Че Буречную, есть основания предполагать, что там без ГМО и глютамата натрия - упоительная стилизация под "совок".