Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленусик, понятно... Очень жаль... хорошей вам дорогиЕсли бы не это совсем бы и не приезжали после майских
Mantana, не надо бояться, если ты на не курим.ру, значит ты с нами, значит ты наша! Встретимся и сразу познакомимся! Обязательно приходи!Так хочется пойти, но одной страшно я тут вообще ещё никого толком не знаю, поэтому буду думать кого взять с собой.
И я надеюсь!я надеюсь в чебуречной не будет таких бичей в шапочках fbi итп
Я смогу только в субботу, первого июня поучавствовать. 31 мая в 18-30 прибываю, а 2 июня в 12-25 улетаю с Домодедово. С учетом регистрации в аэропорту нужно быть за 2 часа до вылета.1) ЦПКиО им. Горького. Выбирайте :
вечером в пятницу с 19 час ?
или субботу, ( 1-ая или 2-ая половина дня) ?
Неа, вместо "сидения на попе ровно" предполагается максимум впечатлений за минимум времени.Вместо чебуречной в пельменную
я обАжаюю ....бах и чего то произошло....прихходи обязательно....все новое и невредное это всегда польза....общение вживую это колосссальный опыт......я очень постараюсь прийти на встресчу...даже если мне денег не хватит на эту трубу...я тупо просто постою рядом...меня это не стеснит...и воообщ е т товариСЧи давайте уже честно говорить правду....типа....мне это дорого,но интересно, это нормально.....или нет?Неделю назад смотрела нет ли ближайших встреч, а сегодня захожу и БАХ! - сюрприз Так хочется пойти, но одной страшно я тут вообще ещё никого толком не знаю, поэтому буду думать кого взять с собой. Ближе к дате встрече отпишусь пойду или нет.
нормальноэто нормально.....или нет?
cwt, мне ни того ни другого нельзя.... я на диете, рядом посижу и на вас погляжу... или ну её эту диету и устроить себе читинг?Вместо чебуречной в пельменную
Не, я пиво не буду, точно, а про чебуреки подумаю.Ну я вот например не пью, но думаю можно позволить пару чашек пива и пару чебурек