Встреча в Москве

Про меня немного
Вчера зашла в магаз..взяла огурцы,помидоры.думаю.ну заебись ща салат сделаю
На кассе расплачиваюсь а огурцов нет
Я в агрессию-на кассира наехала- где блять мои огурцы, все проебано, только что огурцы были а вы их проебали придурки.я без салата осталась
Выхожу из магазина-огурцы под мышкой.
Спиздила огурцы
А
И тож вчера...
Такси привезло меня до конкретного адреса.прям до подьезда меня довезли.
Я вышла из такси...уткнулась в телефон..сделала два шага.и проебалась.
Пишу Даше @Eco
Я проебалась што делать
Включи грит навигатор
Навигатор говорит идите на восток
А я в душе не ебу где этот сраный восток. Я право и лево еле понимаю а тут восток
Час ходила
Психовала под конец уже. Думаю опять такси заказывать.А то в Питер умотаю

Господи, встреча ещё не началась. А мужики уже предлагают что-то нам купить:eek:
Крутите их по полной, а потом демонстративно поцелуйтесь и с достоинством выйдите из заведения.

Про извращенцев? Красивые бабы? Это я люблю.
Там про любовь но красиво очень
И девки красивые. Но пиздострадания сильные..я смотрела и ревела в душЕ.про наши с Ксюшей тупые отношения. Это она мне скинула. тип посмотри клевый фильм.про нас
Еще фильм неплохой есть.....забыла название...парни не плачут.Да с Хилари Свонг 1405261677_jennifer_tilly_014.jpg
DlObtCuW4AA-6tH.jpgw1500_190611.jpg

Там про любовь но красиво очень
И девки красивые. Но пиздострадания сильные..я смотрела и ревела в душЕ.про наши с Ксюшей тупые отношения. Это она мне скинула. тип посмотри клевый фильм.про нас
Еще фильм неплохой есть.....забыла название...парни не плачут.Да с Хилари СвонгПосмотреть вложение 1518514
Посмотреть вложение 1518515Посмотреть вложение 1518516
Они выносят мозг друг другу и любят друг друга. Но мозг обязательно стоит вынести

Господи, встреча ещё не началась. А мужики уже предлагают что-то нам купить:eek:
Артём Вальдемарович хочет напоить/угостить
Катается на коньках
Похоже Флена Мура отправила

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу