Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АПро меня немного
Вчера зашла в магаз..взяла огурцы,помидоры.думаю.ну заебись ща салат сделаю
На кассе расплачиваюсь а огурцов нет
Я в агрессию-на кассира наехала- где блять мои огурцы, все проебано, только что огурцы были а вы их проебали придурки.я без салата осталась
Выхожу из магазина-огурцы под мышкой.
Спиздила огурцы
КтоНу такие прямо лапочки обе две
Чет проебала опятьДима, чует мое сердце, что тебе еще одну десятку надо будет им выслать.
Ниготовишься поймать агента Мура в свои сети?![]()
Фотки Мура нужныНи
Ну я ж писала уже
Ктото сказал что будет каток а на катке елка
Я пол елкой буду.Мура фоткать и вам отсылать
Baise moi сморела?)Про извращенцев? Красивые бабы? Это я люблю.
Чет проебала опять
Кому и зачем и кто такой Дима
Те несущественные элементы вселенной, которые крутятся где-то вдалеке от ее центра.
Крутите их по полной, а потом демонстративно поцелуйтесь и с достоинством выйдите из заведения.Господи, встреча ещё не началась. А мужики уже предлагают что-то нам купить![]()
Как веселая компания. И во все стодневки развесить: бросите курить - будете здоровыми спортсменами вместо курящих немощных больныхКак Ленин?
Чё просить?Крутите их по полной, а потом демонстративно поцелуйтесь и с достоинством выйдите из заведения.
Там про любовь но красиво оченьПро извращенцев? Красивые бабы? Это я люблю.
На нетфликсКрутите их по полной, а потом демонстративно поцелуйтесь и с достоинством выйдите из заведения.
Они выносят мозг друг другу и любят друг друга. Но мозг обязательно стоит вынестиТам про любовь но красиво очень
И девки красивые. Но пиздострадания сильные..я смотрела и ревела в душЕ.про наши с Ксюшей тупые отношения. Это она мне скинула. тип посмотри клевый фильм.про нас
Еще фильм неплохой есть.....забыла название...парни не плачут.Да с Хилари СвонгПосмотреть вложение 1518514
Посмотреть вложение 1518515Посмотреть вложение 1518516
Ой Друг вернулсяBaise moi сморела?)
Артём Вальдемарович хочет напоить/угоститьГосподи, встреча ещё не началась. А мужики уже предлагают что-то нам купить![]()