- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Нас уже 5по ходу наши бабоньки затусили
Разрабатываю план побега.
Нам сели на хвост
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас уже 5по ходу наши бабоньки затусили
Три мужика??Нас уже 5
Нам сели на хвост
Ну фсё, мелодрама закончилась, начался триллерНас уже 5
Нам сели на хвост
вербуйте их на форум)Нас уже 5
Нам сели на хвост
Не отчаивайся. Найдешь своего пидераста!Пидераста в хорошем смысле этого слова.Нормально, спасибо??
Не наговариваю.
Я за правду))
Со мной дружить не хотят. @Андрей1
Я ему столько треков скинула....
Может ему Мирон не нравится?
Или он...гомофоб
Нужно приехать?Нас уже 5
Нам сели на хвост
А нет, не нужно. Но тайну не выдавать!Нужно приехать?
Я убежала, Настя с подругой осталась с двумя мужчинами))Нужно приехать?
раззадорили девку своими ебливыми топикамиЯ убежала, Настя с подругой осталась с двумя мужчинами))
Ну усе, можно расслабить булки. Спасибо вам, девочки!Ну, нам всё понравилось. И мы друг другу понравились. Музыка в баре нейтральная, народу довольно много. Обстановка приятная. На стенах висят ружья, противогазы, какие-то орудия пыток. Короче, всё в тему. К Насте ещё приехала подруга. Подсели двое мужиков, заказали что-то за свой счёт, я поспешила удалиться) десятку за бронь внесли. Стол нам будут делать из двух небольших в уголке. Куар коды не нужны.
Буду рада вас всех видеть живьём, как и Настю)
Иди назад и делай нам фоты из-за угла.Я убежала, Настя с подругой осталась с двумя мужчинами))
В разведку, она в подвальном помещении, там больше атрибутики@Alegoria, а мы в итоге в Разведку или Контразведку?
ну конечно же надо по Никольской пройтиДействительно близко идти до красной площади от Лубянки, сейчас как раз прогуливаюсь, очень красиво