Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ню-нюЧто-то я там безаокогольного пива на нашла
Я постараюсь посмотреть)Baise moi сморела?)
Ты безалкогольное пиво пьёшь? По-моему, это гадость. У нас что кроме нас с Настей пить никто не будет алкоголь?Что-то я там безаокогольного пива на нашла
Ну не то чтобы я его пью, но раз я не пью алкоголь, то выпила бы.Ты безалкогольное пиво пьёшь? По-моему, это гадость. У нас что кроме нас с Настей пить никто не будет алкоголь?![]()
Я бы тогда коктейль какой-нибудь безалкогольный лучше взяла. Он хоть вкусненький.Ну не то чтобы я его пью, но раз я не пью алкоголь, то выпила бы.
Предупреждаю, фильм не для слабонервных. Серьезно.Я постараюсь посмотреть)
Да я тоже не особо. Но иногда можно. Планирую наверное пить полусухое винишко.Не люблю сладкие напитки.
Спасибо за предупреждение, Андрей!)Предупреждаю, фильм не для слабонервных. Серьезно.
На испанский лад.Приветик!Я давно хотела спросить.Почему Alegoria с одним Л? спицальна,да?
) ладно пусть остаётсяНа испанский лад.
Больше шансов, что ник будет не занят.
Образован от прозвища (Алевтина, так звал меня один знакомый) и фамилии (Егорова) девичьей.
Нравится определение слова, концептуально мне подходит.
Дедушка, а ты тоже в бар Разведка к нам собрался?
Может, это и есть дед перепихто?Дедушка, а ты тоже в бар Разведка к нам собрался?