Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Фигасе, обидно это не то словоМоя знакомая два поставила и не один не прижился, это, блин, так обидно
Ставь подороже, наверное больше шансов на благополучный исход
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе, обидно это не то словоМоя знакомая два поставила и не один не прижился, это, блин, так обидно
Ставь подороже, наверное больше шансов на благополучный исход
Я сама чуть не описалась. Я-то рассчитывала прийти, отдать деньги, задать вопросы, познакомиться с Настей и уйти. Настя была слегка настроена выпить и, кажется, открыта всему новому. Она оказалась дружелюбной, очень лёгкой в общении, и потому я тоже вскоре оказалась с коктейлем, потом ещё эти два мужика. Потом её подруга. И тут я поняла, что жизнь интересная штука, однако надо вовремя свалитьМы вчера ждали встречу Насти и Оли и то, чуть не описались от восторга. Представляю что будет 25 го!
Ох.... синус и без лифтинга пугает. От сникерса досталось на орехи...Не, я грыз Сникерс "Лесной Орех". Не рекомендую. Зуб треснул без возможности восстановления.
Обычный имплант 65тыр. Но это типа глазной зуб, возможно придется делать синус-лифтинг, мне уже от одного названия тревожно, а денег где-то 85тыр тогда выйдет
Я тоже вовсе не алкаш, а просто дружелюбный и очень легкий в общении, и жизнь интересная штука.Я сама чуть не описалась. Я-то рассчитывала прийти, отдать деньги, задать вопросы, познакомиться с Настей и уйти. Настя была слегка настроена выпить и, кажется, открыта всему новому. Она оказалась дружелюбной, очень лёгкой в общении и потому я тоже вскоре оказалась с коктейлем, потом ещё эти два мужика. Потом её подруга. И тут я поняла, что жизнь интересная штука, однако надо вовремя свалить
Шта?!В бюро нашем кутерьма: потерялась шифрованная депеша о забастовке на патронном заводе, беда, просто беда, ищем, ищем, головы потеряли.
Да я это.. Ебу дался чутьШта?!
Ух ты, ух ты. Если всё-таки придёшь, захвати телефончик института, в который звонила уточнять правописаниеЯ и сама собираюсь с сюрпрайзом.Шутка.
Если чё, главное аккуратно и руку поднять в конце, типа так и было задуманоЯ сейчас чуть на шпагат на села в метро при сходе с эскалатора. Там лужа и скользко. Я в белой куртке, вот был бы номер
Швейцарские конечно, что думатьУ меня стоматологический отпуск. Выбираю какие импланты ставить - корейские OSSTEM или швейцарские Straumann. Наверное буду брать какие подороже, то есть Straumann. Деньги фигня, а зубы останутся. Как сложно выбрать , блин...
Глазной зуб и что-то похожее на сифилисНе, я грыз Сникерс "Лесной Орех". Не рекомендую. Зуб треснул без возможности восстановления.
Обычный имплант 65тыр. Но это типа глазной зуб, возможно придется делать синус-лифтинг, мне уже от одного названия тревожно, а денег где-то 85тыр тогда выйдет
Да как-то встреча и место навеяли ?Я сама чуть не описалась. Я-то рассчитывала прийти, отдать деньги, задать вопросы, познакомиться с Настей и уйти. Настя была слегка настроена выпить и, кажется, открыта всему новому. Она оказалась дружелюбной, очень лёгкой в общении, и потому я тоже вскоре оказалась с коктейлем, потом ещё эти два мужика. Потом её подруга. И тут я поняла, что жизнь интересная штука, однако надо вовремя свалить
Слишком вылизанная картинка для разведчицЕсли чё, главное аккуратно и руку поднять в конце, типа так и было задумано
В общем я поняла, что с Настей опасно встречаться, а то можно оказаться пьяной и с двумя мужиками)Я сама чуть не описалась. Я-то рассчитывала прийти, отдать деньги, задать вопросы, познакомиться с Настей и уйти. Настя была слегка настроена выпить и, кажется, открыта всему новому. Она оказалась дружелюбной, очень лёгкой в общении, и потому я тоже вскоре оказалась с коктейлем, потом ещё эти два мужика. Потом её подруга. И тут я поняла, что жизнь интересная штука, однако надо вовремя свалить
Вот реклама Насти для незамужних форумчанВ общем я поняла, что с Настей опасно встречаться, а то можно оказаться пьяной и с двумя мужиками)