Встреча в Москве

Моя знакомая два поставила и не один не прижился, это, блин, так обидно
Ставь подороже, наверное больше шансов на благополучный исход
Фигасе, обидно это не то слово :eek:

Мы вчера ждали встречу Насти и Оли и то, чуть не описались от восторга. Представляю что будет 25 го!
1lis1L
Я сама чуть не описалась. Я-то рассчитывала прийти, отдать деньги, задать вопросы, познакомиться с Настей и уйти. Настя была слегка настроена выпить и, кажется, открыта всему новому. Она оказалась дружелюбной, очень лёгкой в общении, и потому я тоже вскоре оказалась с коктейлем, потом ещё эти два мужика. Потом её подруга. И тут я поняла, что жизнь интересная штука, однако надо вовремя свалить :D

Не, я грыз Сникерс "Лесной Орех". Не рекомендую. Зуб треснул без возможности восстановления.
Обычный имплант 65тыр. Но это типа глазной зуб, возможно придется делать синус-лифтинг, мне уже от одного названия тревожно, а денег где-то 85тыр тогда выйдет :eek:
Ох.... синус и без лифтинга пугает. От сникерса досталось на орехи...

Я сама чуть не описалась. Я-то рассчитывала прийти, отдать деньги, задать вопросы, познакомиться с Настей и уйти. Настя была слегка настроена выпить и, кажется, открыта всему новому. Она оказалась дружелюбной, очень лёгкой в общении и потому я тоже вскоре оказалась с коктейлем, потом ещё эти два мужика. Потом её подруга. И тут я поняла, что жизнь интересная штука, однако надо вовремя свалить :D
Я тоже вовсе не алкаш, а просто дружелюбный и очень легкий в общении, и жизнь интересная штука.

Я сейчас чуть на шпагат на села в метро при сходе с эскалатора. Там лужа и скользко. Я в белой куртке, вот был бы номер

Я сейчас чуть на шпагат на села в метро при сходе с эскалатора. Там лужа и скользко. Я в белой куртке, вот был бы номер
Если чё, главное аккуратно и руку поднять в конце, типа так и было задумано:D

shpagat_previu.jpg

У меня стоматологический отпуск. Выбираю какие импланты ставить - корейские OSSTEM или швейцарские Straumann. Наверное буду брать какие подороже, то есть Straumann. Деньги фигня, а зубы останутся. Как сложно выбрать , блин...
Швейцарские конечно, что думать

Не, я грыз Сникерс "Лесной Орех". Не рекомендую. Зуб треснул без возможности восстановления.
Обычный имплант 65тыр. Но это типа глазной зуб, возможно придется делать синус-лифтинг, мне уже от одного названия тревожно, а денег где-то 85тыр тогда выйдет :eek:
Глазной зуб и что-то похожее на сифилис
Реально :cold:

Я сама чуть не описалась. Я-то рассчитывала прийти, отдать деньги, задать вопросы, познакомиться с Настей и уйти. Настя была слегка настроена выпить и, кажется, открыта всему новому. Она оказалась дружелюбной, очень лёгкой в общении, и потому я тоже вскоре оказалась с коктейлем, потом ещё эти два мужика. Потом её подруга. И тут я поняла, что жизнь интересная штука, однако надо вовремя свалить :D
Да как-то встреча и место навеяли ?
здоровски получилось, то-то ещё будет

Вон Тата игру придумала и уже разминается в метро, готовится

В общем я поняла, что с Настей опасно встречаться, а то можно оказаться пьяной и с двумя мужиками)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу