Встреча в Москве

А я всё удивляюсь.Ну надо же,первый раз за 7 лет вижу,что все-таки собралась компания.Намечается сабантуй и кутерьма! :)

А я всё удивляюсь.Ну надо же,первый раз за 7 лет вижу,что все-таки собралась компания.Намечается сабантуй и кутерьма! :)
Еще шахсей-вахсей, катавасия, пертурбация, бедлам, беспорядок, столпотворение, неразбериха и ералаш!

Ты собираешься в разведку то? На тебя одна надежда

Ты собираешься в разведку то? На тебя одна надежда
Нельзя пропустить такое грандиозное событие.Но меня никто не увидит.Все уже кривые будут.))Зафиксирую что смогу))

Нельзя пропустить такое грандиозное событие.Но меня никто не увидит.Все уже кривые будут.))Зафиксирую что смогу))
зафиксируй себя за столиком вместе во всеми, Флена, ну чего ты)

Мы не будем кривыми
Мы будем гибкими, пластичными и динамичными

У меня стоматологический отпуск. Выбираю какие импланты ставить - корейские OSSTEM или швейцарские Straumann. Наверное буду брать какие подороже, то есть Straumann. Деньги фигня, а зубы останутся. Как сложно выбрать , блин...

У меня стоматологический отпуск. Выбираю какие импланты ставить - корейские OSSTEM или швейцарские Straumann. Наверное буду брать какие подороже, то есть Straumann. Деньги фигня, а зубы останутся. Как сложно выбрать , блин...
Тебе Аня зубы выбила? И почем нынче имплант?

Моя знакомая два поставила и не один не прижился, это, блин, так обидно
Ставь подороже, наверное больше шансов на благополучный исход

Тебе Аня зубы выбила? И почем нынче имплант?
Не, я грыз Сникерс "Лесной Орех". Не рекомендую. Зуб треснул без возможности восстановления.
Обычный имплант 65тыр. Но это типа глазной зуб, возможно придется делать синус-лифтинг, мне уже от одного названия тревожно, а денег где-то 85тыр тогда выйдет :eek:

• Wow
Реакции: Rusi

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу