Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Под музыку @AlegoriaЗахочется сразу побарабанить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под музыку @AlegoriaЗахочется сразу побарабанить
Вы лучше сами всё зафиксируйте на видеосвязь, а то Флёну пошлем в разведку!Все что случится в разведке
Останется в разведке
Приезжайте
Еще шахсей-вахсей, катавасия, пертурбация, бедлам, беспорядок, столпотворение, неразбериха и ералаш!А я всё удивляюсь.Ну надо же,первый раз за 7 лет вижу,что все-таки собралась компания.Намечается сабантуй и кутерьма!
В бюро нашем кутерьма: потерялась шифрованная депеша о забастовке на патронном заводе, беда, просто беда, ищем, ищем, головы потеряли.сабантуй и кутерьма
Это мне гугл выдал по запросу "кутерьма", я не при чём)Ты здоров?
Ты собираешься в разведку то? На тебя одна надеждаА я всё удивляюсь.Ну надо же,первый раз за 7 лет вижу,что все-таки собралась компания.Намечается сабантуй и кутерьма!
Знаем мы твои шутки- прибаутки. Кроссворды не бери, спалишьсяЯ и сама собираюсь с сюрпрайзом.Шутка.
А может и не шуткаЯ и сама собираюсь с сюрпрайзом.Шутка.
зафиксируй себя за столиком вместе во всеми, Флена, ну чего ты)Нельзя пропустить такое грандиозное событие.Но меня никто не увидит.Все уже кривые будут.))Зафиксирую что смогу))
Мы не будем кривымиНельзя пропустить такое грандиозное событие.Но меня никто не увидит.Все уже кривые будут.))Зафиксирую что смогу))
У меня стоматологический отпуск. Выбираю какие импланты ставить - корейские OSSTEM или швейцарские Straumann. Наверное буду брать какие подороже, то есть Straumann. Деньги фигня, а зубы останутся. Как сложно выбрать , блин...Руки связаны)
Тебе Аня зубы выбила? И почем нынче имплант?У меня стоматологический отпуск. Выбираю какие импланты ставить - корейские OSSTEM или швейцарские Straumann. Наверное буду брать какие подороже, то есть Straumann. Деньги фигня, а зубы останутся. Как сложно выбрать , блин...
Моя знакомая два поставила и не один не прижился, это, блин, так обидноУ меня стоматологический отпуск. Выбираю какие импланты ставить - корейские OSSTEM или швейцарские Straumann. Наверное буду брать какие подороже, то есть Straumann. Деньги фигня, а зубы останутся. Как сложно выбрать , блин...
Не, я грыз Сникерс "Лесной Орех". Не рекомендую. Зуб треснул без возможности восстановления.Тебе Аня зубы выбила? И почем нынче имплант?