Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Обзывается тоже новое старое лицо еси чоНет. Буду рада увидеть сразу столько новых старых лиц))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обзывается тоже новое старое лицо еси чоНет. Буду рада увидеть сразу столько новых старых лиц))
Ты пойдёшь? Раньше тебя я тут не видела, но меня и не было пару лет)Обзывается тоже новое старое лицо еси чо
Муру после шпионов форумные женщины точно не страшны?Пропустила мож - сказочные персонажи Мур и Будда придут ?
Или бояцо? Мур што зашпионим, Будда што нидь еще
Ну вот я здесь чуть больше чем пару лет, года 3.Ты пойдёшь? Раньше тебя я тут не видела, но меня и не было пару лет)
Так может мы этиМуру после шпионов форумные женщины точно не страшны?
КлофелинщицыТак может мы эти
Шпионские кто-то там, типа засланки
Забыла как Мур их называет
Протеже жеКлофелинщицы
Это не засланкиПротеже же
Какие то финансы нужны для бронирования?Пока бар black swan на примете. Надо на следующей неделе уже бронировать, наверное. Если будет что)
Я не знаю. скорее всего, да. Я вообще надеюсь, что кто-нибудь другой будет бронировать))Какие то финансы нужны для бронирования?
Интроверт?
Я не знаю. скорее всего, да. Я вообще надеюсь, что кто-нибудь другой будет бронировать))
Наташа забронирует, она там уже была, знает какой стол и так далее)Давай ты и будешь бронировать А если нужны финансы - я тебе перечислю. Я же интроверт
Передай Наташе, что если нужны финансы для бронирования... Ну ты поняла.Наташа забронирует, она там уже была, знает какой стол и так далее)
Ещё не обсуждали. Есть мысли?Какое планируется время для встречи?
Как по мне, чем раньше тем лучше!Ещё не обсуждали. Есть мысли?
В 15.00?Как по мне, чем раньше тем лучше!