Маш, это твой рост?На мой взгляд.
А то вдруг чат до сих пор есть и приедут на встречу. Уронят еще мои 186 см богатства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маш, это твой рост?На мой взгляд.
А то вдруг чат до сих пор есть и приедут на встречу. Уронят еще мои 186 см богатства.
Да-да! Так и былО!)Ааааа...вспомнила. Он типа закрытый был, для старичков форума, потом его открыли для всех. Я пару раз зашла и так и не смогла понять, что там обсуждают. Сидят говорящие головы и чё то несут?
Ушла.
Это с каблуками, Ириш. ?Маш, это твой рост?
Хуясе, круто!Это с каблуками, Ириш. ?
Но без я не хожу.
Ты придешь, кстати, Гена? Ты же рядом живешь. С Сити.У меня 187 без каблуков!
Конечно, шутка, Ириш.Хуясе, круто!
Теперь я понимаю, что угрозы физической расправы были не беспочвенны) На волоске девки висели)
(Это шутка, если что)
Жаль… ? А я очень постараюсь приехать.Не, Маш, я сейчас невыездной по ряду обстоятельств...
нормально там все было, отсеивались все кроме самых стойких, любого новичка первым делом нахуй слали, ну кто-то задерживался. В том числе и Даша. Так мы и познакомились - с ходу будущую жену отправил на три буквы.@
Этот ник недолго у него был.
А еще одно время все могли читать чат и я иногда смотрела, но сбегала быстро! Слишком высокая концентрация, ничем не обусловленного, мата на один пост, даже для меня. ?
Нету нашей беспредельной вольницы больше. Эх, была ещё Аня Маечкина из Киева, она хуями рисованными бомбила. Все с пониманием относились и с уважением даже.Ты с марта 2018-го здесь. Это надо Славу спросить был ли чат тогда?
А, мб, он и сейчас есть?!)
Как это романтичнонормально там все было, отсеивались все кроме самых стойких, любого новичка первым делом нахуй слали, ну кто-то задерживался. В том числе и Даша. Так мы и познакомились - с ходу будущую жену отправил на три буквы.
А я трусила, Слав! Мне же ми-ми-ми ближе, а если маты, то меня прямо несет.нормально там все было, отсеивались все кроме самых стойких, любого новичка первым делом нахуй слали, ну кто-то задерживался. В том числе и Даша. Так мы и познакомились - с ходу будущую жену отправил на три буквы.
Воооооот!!! Вот это круто! Относиться с «пониманием и уважением даже» друг к другу.Нету нашей беспредельной вольницы больше. Эх, была ещё Аня Маечкина из Киева, она хуями рисованными бомбила. Все с пониманием относились и с уважением даже.
к чужим пристрастиям. Хуи так хуи, чеВоооооот!!! Вот это круто! Относиться с «пониманием и уважением даже» друг к другу.
ну пиздуй бороздуй, сладких снов, Мария.Так! Я спать!)
Доброй, Слав!)ну пиздуй бороздуй, сладких снов, Мария.