Встреча в Москве

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ааааа...вспомнила. Он типа закрытый был, для старичков форума, потом его открыли для всех. Я пару раз зашла и так и не смогла понять, что там обсуждают. Сидят говорящие головы и чё то несут?
Ушла.
Да-да! Так и былО!)
Мое «выступление» в маске это детский чих по сравнению с общением, что я видела в чате. :giggle:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

gpp

The Guest
Реакции
345.114
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Хуясе, круто!
Теперь я понимаю, что угрозы физической расправы были не беспочвенны) На волоске девки висели)

(Это шутка, если что)
Конечно, шутка, Ириш. :kiss:

Ликусю никто не обижал. :D

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
@

Этот ник недолго у него был.

А еще одно время все могли читать чат и я иногда смотрела, но сбегала быстро! Слишком высокая концентрация, ничем не обусловленного, мата на один пост, даже для меня. ?
нормально там все было, отсеивались все кроме самых стойких, любого новичка первым делом нахуй слали, ну кто-то задерживался. В том числе и Даша. Так мы и познакомились - с ходу будущую жену отправил на три буквы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ты с марта 2018-го здесь. Это надо Славу спросить был ли чат тогда?
А, мб, он и сейчас есть?!)
Нету нашей беспредельной вольницы больше. Эх, была ещё Аня Маечкина из Киева, она хуями рисованными бомбила. Все с пониманием относились и с уважением даже.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
нормально там все было, отсеивались все кроме самых стойких, любого новичка первым делом нахуй слали, ну кто-то задерживался. В том числе и Даша. Так мы и познакомились - с ходу будущую жену отправил на три буквы.
Как это романтично :cry:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А я трусила, Слав! Мне же ми-ми-ми ближе, а если маты, то меня прямо несет. :facepalm:
В ответ, в смысле)

А что познакомились, то очень это круто, Слав! :676866858:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Нету нашей беспредельной вольницы больше. Эх, была ещё Аня Маечкина из Киева, она хуями рисованными бомбила. Все с пониманием относились и с уважением даже.
Воооооот!!! Вот это круто! Относиться с «пониманием и уважением даже» друг к другу. :dance:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну и кроме того там же на высокие темы разговоры велись, не только хуями крыли. И то в основном залетных.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу