Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Шо дарим ? Страпон в коллекцию ?Ох завалят завтра Наташу подарками. Все таки день рождение перед встречей - совпало ведь, а.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо дарим ? Страпон в коллекцию ?Ох завалят завтра Наташу подарками. Все таки день рождение перед встречей - совпало ведь, а.
Шо такое птср?А у меня 6. Плюс ПТСР на несколько лет.
Я вначале подумала, что имеется в виду слово,, отрекать,, Думаю, причём тут отследить?«Непросто оттрекать»
Сижу на встрече и ахуеваю
Почему нельзя сказать «непросто отследить» а так получается почти как оттрахать![]()
У некоторых всю забирают. Моя бабушка всего пару месяцев пожила без мучителя.Да ты легко отделался. У меня бывший забрал 5)
Да у меня тоже почти все 6 получились.А у меня 6. Плюс ПТСР на несколько лет.
Такая же херь. Первое время закатила мужу пару истерик, до сих пор вспоминаем и уже смеемсяПостравматическое стрессовое расстройство
Или я
Бывший вернулся ?У меня ещё камбэк был на несколько месяцев![]()
А мой всячески разговора избегал, ни да, ни нет. Конечно я сама дура, надо было гнать ссаными тряпками сразу, а не воображать себе то, чего нет. Но я считаю, что это проституция. Как уж на сковородке. С тех пор не люблю мутных и со своим обширным личным пространством)У меня ещё камбэк был на несколько месяцев![]()
Отпусти и забудь, что ушло - уже не вернуть!Второй день все годами меряются
А я не помню когда чего и сколько
Чувствую себя рыбкой Дори
Я- поэт, зовуся СлавикОтпусти и забудь, что ушло - уже не вернуть!
Отпусти и забудь, новый день укажет путь!
(Извините)
ты че ёба? это из Холодного Сердца песня.Я- поэт, зовуся Славик
От меня вам всем пиздарик
Я готовлюсь у конкурсу чтецовты че ёба? это из Холодного Сердца песня.
Я готовлюсь у конкурсу чтецов

Пизда страдает, сердце мается...День пиздострадательных воспоминаний
![]()
А вот и классная руководительница подъехала)