Встреча в Москве

Кто-то заводит себе воображаемых друзей. Кто-то воображаемых врагов. Но больше всего тех, кто заводит таких симулякров, которым поуху на тех, кто их завел
Надо быть выше!!! Еще выше!!!

Если уж дело дошло до того, о чем написал, то нужно добиться того, чтобы было похую на их похую!!!
Взаимности не добиться! Но мы живем лишь своими эмоциями! Если это признать, то становится легче жить.

Если уж дело дошло до того, о чем написал, то нужно добиться того, чтобы было похую на их похую!!!
Взаимности не добиться! Но мы живем лишь своими эмоциями! Если это признать, то становится легче жить.
А ведь я великолепна. :wub:

Согласитесь?!) :D

А я думаю, что надо быть, наоборот, ниже. Вот взять и уменьшить всех людей при помощи генной инженерии в два раза. Кто был ростом 180 см станет ростом 90 см, и т.д. Разом решится проблема голода, перенаселенности, расхода ресурсов планеты и бытовых отходов. На довольно продолжительное время. Эта идея - мой подарок человечеству

А я думаю, что надо быть, наоборот, ниже. Вот взять и уменьшить всех людей при помощи генной инженерии в два раза. Кто был ростом 180 см станет ростом 90 см, и т.д. Разом решится проблема голода, перенаселенности, расхода ресурсов планеты и бытовых отходов. На довольно продолжительное время. Эта идея - мой подарок человечеству
Все о народе думаешь!!! Не бережешь себя ведь совсем. ?

Я вам завидую,честное слово.Я б с радостью пошла,
но мне нельзя,я по уставу живу.А я бы с радостью!
Флёна, а ты приходи тайно) это тоже приключение) зайди, кофе попей, чуть понаблюдай, а потом расскажешь впечатления

а ты че ёба сисечный социалист, ггыгыгыгыгы
Ну вот смотри, Слава.
Есть "социальный взгляд" и "интимный взгляд".
Рукопожатие бывает "социальное", "дружеское", "интимное" и т.д.
А почему сиськопожатие только интимное? :devil:

Если когда-нибудь займусь политикой, буду топить за введение "социального сиськопожатия". Для борьбы с дискриминацией.
Пришел на работу - похватал похватал мужиков за клешни, энергично и дружественно пожал сиськи дамам, и прошел на рабочее место...

Последнее редактирование:
Ну вот смотри, Слава.

Если когда-нибудь займусь политикой, буду топить за введение "социального сиськопожатия". Для борьбы с дискриминацией.
Пришел на работу - похватал похватал мужиков за клешни, энергично и дружественно пожал сиськи дамам, и прошел на рабочее место...
?
Я за тебя не проголосую

Ну вот смотри, Слава.

Там дополнение нужно: в случае, если женщина безрукая

Ну вот смотри, Слава.

Социальное сиськопожатие - это то, чем занимается врач маммолог

Представил безрукую секретаршу, стучащую по клавиатуре сиськами... Ну ее по спине только похлопать для приветствия.

• Лайк
Реакции: Kisa
А почему только сиськопожатие? Даешь еще и социальное попопохлопывание и социальное спинкопоглаживание

Флёна, а ты приходи тайно) это тоже приключение) зайди, кофе попей, чуть понаблюдай, а потом расскажешь впечатления
А еще кто-то самый скромный будет тайно наблюдать за Флёной, когда она наблюдает...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу