Встреча в Москве

Я съем. С почему ты уверен, что я не пожилой мужчина с лысиной и в плаще на голое тело?
Я не уверен, что ты не пожилой мужчина с лысиной. Я уверен толь, что ты не плод моего воображения

Я бы смотрела на это как на приключение,
это добавляет адреналину,чуть жутковато и интересно.
Люблю такое.И не в лесу же вы,там толпы народа.:)

Не знаю, выписку проверь. Кому ушла 10ка - плоду или нет:unsure:
Получается, одной проблемой меньше. Если я перевел деньги в воображаемый банк, то и не придется завтра обжираться. А если ты не плод, то поможешь, на троих сожрать на десятку - это уже более решаемо

Получается, одной проблемой меньше. Если я перевел деньги в воображаемый банк, то и не придется завтра обжираться. А если ты не плод, то поможешь, на троих сожрать на десятку - это уже более решаемо
Так-так-так!!! Хорош меня без еды оставлять! :(

Я вам завидую,честное слово.Я б с радостью пошла,
но мне нельзя,я по уставу живу.А я бы с радостью!
Сожги его, устав энтот и живи в свое удовольствие. Как говорит великая женщина Ольга Бузова "Жизнь одна!"

Думаю, что это его больше всего страшит. :rofl::rofl::rofl:
Деньги, Мария, это мусор, по сравнению с внутренней пулей одиночества, нацеленной в истерзанное, обливающееся кровью сердце, в этом выдуманном мире.

Я ещё помогу)

Чем можно наполнить пустоту, о Мария? Когда даже свет далеких звезд не всегда доходит до нас, а если и дойдет, то уходит в красное смещение, растеряв, пронизывая пустоту, все свое тепло? Так холодны эти звезды... А ты любишь смотреть на звезды, Мария?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу