Fixed?Кстати, да.
Форум русскоязычный. Все иностранное пишите на языке оригинала, чтобы была возможность перевести и зобанеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fixed?Кстати, да.
Форум русскоязычный. Все иностранное пишите на языке оригинала, чтобы была возможность перевести и зобанеть.
Еще раз и все, все.Киса, бань его к хуям.
Кстати да, тебя все ждали, ждали, три часа ничего не начинали! Ппц как так людей подставлять можноВсе, молчу? Посты выше прошу признать не имеющими юридической силы?

щаз блядь арабской вязью тоже напишу

Доставай бубен
Слава, какую то хуйню ты пишешь.Со времен "чучела" ничего не меняется. Да, Натали, ты стала изгоем и объектом издевок. Что ж поделать. Такова жизнь - кому-то улыбки, кому-то насмешки.
Ну на самом деле мы почти в карты его проиграли???Кстати да, тебя все ждали, ждали, три часа ничего не начинали! Ппц как так людей подставлять можно![]()
Тата, иди я тебя обниму! Ты прекрасна!Никогда больше ни на какие встречи не пойду
Не реви опухшая проснёшьсяЯ сто лет не ревела, даже когда разбила коленку в хлам. Но вас обсер публичный меня добил.
и шубаНе реви опухшая проснёшься
Ты красивая и шапка заебись, где купила?
Вот удивительно почему он не проснулся в Челябинске. На крайний случай в МедведковоНу на самом деле мы почти в карты его проиграли???
Кому?)Ну на самом деле мы почти в карты его проиграли???
Даи шуба
Так мы весь вечер это говорим. Вон Шурале Тату в кино позвал. Крокодила бы не позвалТата, иди я тебя обниму! Ты прекрасна!
Ой!!! Эт ладно про пальцы их и не видео же!Мне бабушка говорила какие у тебя стремные ногти, не в нашу породу, некрасивые. И пальцы на ногах длинные, ты урод. А мама каждое утро перед школой говорила, что я похожа на чучело.

Я прочитала так, что Шурале крокодилТак мы весь вечер это говорим. Вон Шурале Тату в кино позвал. Крокодила бы не позвал
  Дима тоже прекрасен!Ощущение что она его может и сожратьШурале
![]()
Между собой?Кому?)