Встреча в Москве

Все, молчу? Посты выше прошу признать не имеющими юридической силы?
Кстати да, тебя все ждали, ждали, три часа ничего не начинали! Ппц как так людей подставлять можно :autodafe:

Со времен "чучела" ничего не меняется. Да, Натали, ты стала изгоем и объектом издевок. Что ж поделать. Такова жизнь - кому-то улыбки, кому-то насмешки.
Слава, какую то хуйню ты пишешь.
Иногда человек какой то мелкой деталью может кого то напомнить: прической, разрезом глаз, родинкой..Это не значит, что у него все такое же, ну прям одна морда. Кроме тебя, Слава, ты то один в один Леонид.

Доставай бубен
Шурале :autodafe:
7180965-5174660.jpg

Мне бабушка говорила какие у тебя стремные ногти, не в нашу породу, некрасивые. И пальцы на ногах длинные, ты урод. А мама каждое утро перед школой говорила, что я похожа на чучело.
Ой!!! Эт ладно про пальцы их и не видео же!

Мне вот мама говорила, что у меня рот большой и что мне надо говорить лишь «халва» и «изюм». И жопа у меня галифе и низко. Ноги иксом! А еще белый нос!

Вот прикинь какого мне было с таким набором комплиментов жить. :rofl::rofl::rofl:
И что сиськи не вырастут говорила! Что я тутушка бессисячная!

Вот и!!! Приходилось и сейчас приходится всем все показывать, чтобы не комплексовать. :D

Ты пришла на встречу - показала себя! Ты очень красивая девушка, Наташенька. :676866858::948569168::kiss:

Сейчас в теме: