- Реакции
- 53.691
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
В какую тему валить? Где ржачно?Надо уходить из этой темы, а то чот каждый день кто-то плачет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какую тему валить? Где ржачно?Надо уходить из этой темы, а то чот каждый день кто-то плачет ?
Я слишком сложная, Слава, меня никто не понимает (ну дорз послушай, the end
вис из зе энд, бьютифул френд, виз из зе енд, май онли френд зе энд

Не знаю даже, под конец года что-то нигде ?В какую тему валить? Где ржачно?
Тут разнёсся смердящий запашок реалаНе знаю даже, под конец года что-то нигде ?
страаашноДа пиздец, пошла я ?Тут разнёсся смердящий запашок реаластрааашно
И скромнаяЯ слишком сложная, Слава, меня никто не понимает (
И это не подростковое. Это харАктерное)
Комплексная, многогранная и ахуенная, короче![]()
Да вообще Санта барбара некуримрфНадо уходить из этой темы, а то чот каждый день кто-то плачет ?
А что мы его тоже абьюзили?Котофей чот не выходит
@Котофей выходи, это я вчера этот..., вайб поймала, не обессудь
У нас тут похмельное афтепати было в формате эмоциональных качель теперь все успокоились
Кс-кс
Я знаю.Я слишком сложная, Слава, меня никто не понимает (
И это не подростковое. Это харАктерное)
Комплексная, многогранная и ахуенная, короче![]()
Вы нет. Вы были слишком увлечены абьюзаньем той которую санитары по всей Москве с мигалками ищут. Даже жирные чиновники коррупционеры на своих майбахах на Кутузовском почтительно и с пониманием съезжают с разделительной перед скорой Кащенко на быдляцкий ряд: "надо, конечно, ее поймать, мы уж как-нить успеем до кремлёв своих"А что мы его тоже абьюзили?
Вопрос решен, мир восстановлен?Вы нет. Вы были слишком увлечены абьюзаньем той которую санитары по всей Москве с мигалками ищут. Даже жирные чиновники коррупционеры на своих майбахах на Кутузовском почтительно и с пониманием съезжают с разделительной перед скорой Кащенко на быдляцкий ряд: "надо, конечно, ее поймать, мы уж как-нить успеем до кремлёв своих"
Ага, нас тоже пугают.Ещё войну обещают(
Дак там ещё было что-то кроме слезДа вообще Санта барбара некуримрф
Ага, нас тоже пугают.
Всех баб в военкомат зовут становиться, в обязательном порядке. Притом всех, и беременных и 60-ти летних.
После нового года попиздую в военкомат((
я не хочу войнуНикто вас призывать воевать не будет, просто в учете будете, кто чем может пригодиться в случае войны.
Война ведь не только с автомата стрелять, а куча другой работы еще.
Так мужики ее делают, а в случае большой войны, мужиков на передок, а женщины займут их места и будут заниматься остальными вопросами, не связанными на прямую с военными действиями.

Так это у нее надо спрашивать, я лишь Джин-исполнитель.@vbykov
Слав, а ты Татку на долго проклял?
Чисто из прагматизма, надо речи поздравительные писать, боюсь повторяться в пожеланиях.