Встреча в Москве

на прошлой неделе на рабочей встрече была девушка с фамилией Хренова,
А теперь вот участник под именем Bullshit7
1640790826480.jpeg

Похоже на то.Эмоциональное перенапряжение.Ещё бы!
Открыться не только перед друг перед другом,но и перед всем форумом.
Вот поэтому быть симулякром безопаснее для психического здоровья)

Оооо… Я, Настен, алкоголичка со стажем ведь. ?
Поэтому знаю этих монстров, со сменой пЭрсонажей 100 ликов в пять минут, не понаслышке. ?

Ты, кстати, очень-очень миленькая, когда выпьешь. :676866858::wub:

Спасибо за поддержку и эмпатию, всем, это здорово ?

Маша, круто, что в завязке, алкоголизм это сложно, темно и страшновато. Держись ✊

Ты и без алкоголя зажигательная и обаятельная :676866858::kiss:

Последнее редактирование:
Завлекаете в симулякровую секту?))

Когда вышла игра симс некоторые игроки ( не такое уж и малое кол-во) топили своих персонажей по приколу в басике.
Так что я пас

Когда вышла игра симс некоторые игроки ( не такое уж и малое кол-во) топили своих персонажей по приколу в басике.
Я ещё их дОма сжигал, накладывая много дешевых ковров и ставя камин на них)

Всё равно стресс какой-то, меняется восприятие, причём нескольких людей сразу. На рецепторы воздействует множество факторов - голос, запахи, мимика. Плюс мозг пытается одновременно из одной системы координат (виртуал) переключиться в другую (реал), минуя когнитивные противоречия и возможное несовпадение образов. Возможно, не у всех мозг быстро эту информацию обрабатывает, отсюда и стресс.
Это правда! Мы задействовали все пять чувств. Трогали, нюхали друг друга.

Расскажу…
Мозг это, капец, крутая штука! Умная, йопта! Непостижимо умная и даже хитроумная, яп сказала)

Так вот!) У меня муж пьет и пил и у меня нервы! Я смотрела на него, когда он приходил с работы, с запахом, пьяный, и мне становилось плохо!!! Все тело трясло, на верхней губе выступал пот. Чувство тревоги затопляло меня!!!
И тут… Декабрь прошлого года и моя болезнь коронавирусом.

Иииии… Приходит муж, пьяный! А меня не трясет от него! Нет тех симптомов, что я испытывала, когда было обоняние!
Я не чувствую запаха спиртного от него и… Мозг не дает сигнал моему телу и рассудку истерить!

Я сама охуела, когда это осознала!
Он, муж, покуражился надо мной, конечно!( Дышал на меня постоянно и ржал еще громко. ?? А мне было хоть бы хоба!) ?

Спасибо за поддержку и эмпатия, всем, это здорово ?

Маша, круто, что в завязке, алкоголизм это сложно, темно и страшновато. Держись ✊

Ты и без алкоголя зажигательная и обаятельная :676866858::kiss:
Я еще речь толкну о встрече. О послевкусии…

Спасибо, Настена. :676866858::kiss:

Завлекаете в симулякровую секту?))

Так что я пас

Я ещё их дОма сжигал, накладывая много дешевых ковров и ставя камин на них)
Мои лишь разводились. И жена гордо уходила с узелочком на палочке. ??

Мои лишь разводились. И жена гордо уходила с узелочком на палочке. ??
Ещё весело было пару создавать, мужика делать диким инфантилом и плаксой, а бабу максимально раздрожительную и злую, они так срались часто))

Ещё весело было пару создавать, мужика делать диким инфантилом и плаксой, а бабу максимально раздрожительную и злую, они так срались часто))
Эт да. :rofl: Я играла еще в самую первую версию этих человечков.
Интересен был именно социум! Поболтали по телефону - поднялся уровень.
В этом мы, местные симукляры, очень схожи с ними, на мой взгляд)

Эт да. :rofl: Я играла еще в самую первую версию этих человечков.
Интересен был именно социум! Поболтали по телефону - поднялся уровень.
В этом мы, местные симукляры, очень схожи с ними, на мой взгляд)
Качнуть чтоль, на праздниках поиграть:D Я в одну из первых частей играл ещё с сестрой, сейчас посмотрел это The Sims Unleashed, 2002 года, мне знач 12-13 было))

Качнуть чтоль, на праздниках поиграть:D Я в одну из первых частей играл ещё с сестрой, сейчас посмотрел это The Sims Unleashed, 2002 года, мне знач 12-13 было))
С 2000 года они.

А по сети можно играть?!) Я бы завела там девочку. Ты мальчика и они могли бы пожениться у нас. :rolleyes:

С 2000 года они.

А по сети можно играть?!) Я бы завела там девочку. Ты мальчика и они могли бы пожениться у нас. :rolleyes:
Только не жечь меня чур!!! И не бухать! Я своему пЭрсонажу навыки боевых искусств прокачаю!) minion30minion13

Ребят, если кто умеет, то наденьте, пожалуйста, колпачок новогодний на мой аватарку. :oops:

Я всё собираюсь спросить,что означает это слово.
Даже не представляю,Ира,честное слово.Мне представляется,
что это безразличный ко всему человек,на вашем сленге
немного по-другому,но смысл такой.Хотя нет,слово-то есть
уже-Симулякр. Симулякр...хм,звучание бестолковое,ни на что не похоже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу