Встреча в Москве

У меня там паника, я не могу оттуда выйти
у меня сегодня ночью случилась паническая атака с нихуя, во время сна
я чот не поняла откуда, со мной такого лет 10 не было.
но вот так среди ночи просыпаться как в кино ужасов страааашно... тело не слушается, шум/гул в ушах резко накатил два раза с паузами, как при взлете самолета, в кино бы на этом моменте из меня демоны вырывались.
удалось собраться и пошевелить одним пальчиком и постепенно как-то подотпустило.

но вот так среди ночи просыпаться как в кино ужасов страааашно... тело не слушается, шум/гул в ушах резко накатил два раза с паузами, как при взлете самолета, в кино бы на этом моменте из меня демоны вырывались.
удалось собраться и пошевелить одним пальчиком и постепенно как-то подотпустило.
1640196938_shutok.ru.16267167.jpg

вы друг от друга что-ли заражаетесь

вы друг от друга что-ли заражаетесь
Видимо, личные встречи это, все-таки, стресс для организма. Вот и всплески эмоциональные.

Но это лишь мое предположение, не более того)

Видимо, личные встречи это, все-таки, стресс для организма. Вот и всплески эмоциональные.

Похоже на то.Эмоциональное перенапряжение.Ещё бы!
Открыться не только перед друг перед другом,но и перед всем форумом.

Да, а может тоже пить не надо было, я редко пью и на меня алкашка странно действует.
Почти не пьянею, но потом кошмары и тревожность на какое-то время повышается.

А почему стресс?? встретились, посидели это ж не что то сверх типа прыгнуть с парашютом?‍♀️

А почему стресс?? встретились, посидели это ж не что то сверх типа прыгнуть с парашютом?‍♀️
Всё равно стресс какой-то, меняется восприятие, причём нескольких людей сразу. На рецепторы воздействует множество факторов - голос, запахи, мимика. Плюс мозг пытается одновременно из одной системы координат (виртуал) переключиться в другую (реал), минуя когнитивные противоречия и возможное несовпадение образов. Возможно, не у всех мозг быстро эту информацию обрабатывает, отсюда и стресс.

Всё равно стресс какой-то, меняется восприятие, причём нескольких людей сразу. На рецепторы воздействует множество факторов - голос, запахи, мимика. Плюс мозг пытается одновременно из одной системы координат (виртуал) переключиться в другую (реал), минуя когнитивные противоречия и возможное несовпадение образов. Возможно, не у всех мозг быстро эту информацию обрабатывает, отсюда и стресс.
Ты как то очень серьезно относишься)))?
Или я наоборот не серьезно к встрече отнеслась?

Нормально все прошло, оправдываться перед хозяином заведения не пришлось, за то что заведения нет, уже отлично! ;)

Да, а может тоже пить не надо было, я редко пью и на меня алкашка странно действует.
Почти не пьянею, но потом кошмары и тревожность на какое-то время повышается.
Оооо… Я, Настен, алкоголичка со стажем ведь. ?
Поэтому знаю этих монстров, со сменой пЭрсонажей 100 ликов в пять минут, не понаслышке. ?

Ты, кстати, очень-очень миленькая, когда выпьешь. :676866858::wub:

Для кого как, Сашуль. Я вот тоже два дня нервы мотаю. Слава Богу, что не вам. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу