- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Такие вещи, как самокат, гитара, наушники, ни в коем случае никому нельзя отдавать)Это же не самокат. Отдать бабе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие вещи, как самокат, гитара, наушники, ни в коем случае никому нельзя отдавать)Это же не самокат. Отдать бабе.
И трусы. И селедка.Такие вещи, как самокат, гитара, наушники, ни в коем случае никому нельзя отдавать)
ну вот насчёт трусов Мария бы поспорила. Кому-то отдала. Великодушная такая. И исчезла сама (И трусы. И селедка.
Когда я была юна и глупа, дала подружке купальник погонять. Мне мама потом запретила его забирать назад, а я его любила( Очень доходчиво объяснила, что свои трусы никому давать нельзя)ну вот насчёт трусов Мария бы поспорила. Кому-то отдала. Великодушная такая. И исчезла сама (
что свои трусы никому давать нельзя
Это сугубо личный и индивидуальный предмет гардероба. Негигиенично обмениваться нижним бельем с посторонним человеком. И страшно неприлично с маминой точки зрения.Так чего будет то?)
Зараза)@Веста - весна) с Новым Годом. Оставайся всегда такой же компанейский и общительной! Даже не смотря на то, что тебя иногда заносит и в этом порыве ты слова никому не даёшь сказать - пусть так, читать тебя одно сплошное удовольствие!
Это просто страшный сон невротика??Когда я была юна и глупа, дала подружке купальник погонять. Мне мама потом запретила его забирать назад, а я его любила( Очень доходчиво объяснила, что свои трусы никому давать нельзя)
Прикольно вы пообщаться зазываете ?Кто такая @Веста - весна)?
Все время читает, и 2 года ничего не пишет.
Не общительная
Если ей похабщину в личку скинуть, может отреагирует как нибудь))
Прикольно вы пообщаться зазываете ?
Какую похабщину ? ?Кто такая @Веста - весна)?
Не общительная
Какую похабщину ? ?
Я подумала, может, она померла давно, а кто-то из её родственников нас читаетКто такая @Веста - весна)?
Не общительная
РассказывайС собой нет,я на работе)Но я могу рассказать вам о новом со мной приключении.