Встреча в Москве

ну вот насчёт трусов Мария бы поспорила. Кому-то отдала. Великодушная такая. И исчезла сама (
Когда я была юна и глупа, дала подружке купальник погонять. Мне мама потом запретила его забирать назад, а я его любила( Очень доходчиво объяснила, что свои трусы никому давать нельзя)

@Веста - весна) с Новым Годом. Оставайся всегда такой же компанейский и общительной! Даже не смотря на то, что тебя иногда заносит и в этом порыве ты слова никому не даёшь сказать - пусть так, читать тебя одно сплошное удовольствие!

Так чего будет то?)
Это сугубо личный и индивидуальный предмет гардероба. Негигиенично обмениваться нижним бельем с посторонним человеком. И страшно неприлично с маминой точки зрения.

@Веста - весна) с Новым Годом. Оставайся всегда такой же компанейский и общительной! Даже не смотря на то, что тебя иногда заносит и в этом порыве ты слова никому не даёшь сказать - пусть так, читать тебя одно сплошное удовольствие!
Зараза)

Когда я была юна и глупа, дала подружке купальник погонять. Мне мама потом запретила его забирать назад, а я его любила( Очень доходчиво объяснила, что свои трусы никому давать нельзя)
Это просто страшный сон невротика??

Прикольно вы пообщаться зазываете ?

А че она молчит постоянно?))

1 сообщение в 2019 году оставила

3 сообщения в 2018 году (из которых 2 смайлика и 1 слово привет)

Она нам должна минимум по 2 сообщения за 2020 и 2021 год!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу