Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
да хуй-то вам. Она только меня лайкает.
Не верим!
Веста не такая!
Тащи скриншот доказательство!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да хуй-то вам. Она только меня лайкает.
Не верим!
Веста не такая!
Тащи скриншот доказательство!
Посмотреть вложение 1526850
и это уже второй лайк. Второй!
Ты такая решительная?Стою я в храме на службе,вечером.Что такое Алтарь все знают наверное.Туда не может зайти никто из посторонних.Это тщательно соблюдается-вообще ни-ни!Нельзя никогда и никому.Но иногда,очень редко какой-нибудь ненормальный все же делает попытку.На то есть 2 охранника,зорко следят за присутствующими. Вдруг все видят,как какой-то мужик смело пересекает зал с намерением ворваться в алтарь!Охранники,вижу,не успеют.Я ближе оказалась и сделала ему подножку.Он грохнулся лицом на солею,поранил о порог что-то,может бровь,кровь осталась на пороге.Охранники его сразу утащили.
Ты православный ОМОН?Стою я в храме на службе,вечером.Что такое Алтарь все знают наверное.Туда не может зайти никто из посторонних.Это тщательно соблюдается-вообще ни-ни!Нельзя никогда и никому.Но иногда,очень редко какой-нибудь ненормальный все же делает попытку.На то есть 2 охранника,зорко следят за присутствующими. Вдруг все видят,как какой-то мужик смело пересекает зал с намерением ворваться в алтарь!Охранники,вижу,не успеют.Я ближе оказалась и сделала ему подножку.Он грохнулся лицом на солею,поранил о порог что-то,может бровь,кровь осталась на пороге.Охранники его сразу утащили.
православный ОМОН
По тортику?)Прям за живое, прям в самое сердечко
По тортику?)
Решила доесть его сегодня. Чего тянуть то.Усугубим ситуацию.
Что бы победить зависимость, нужно разорвать цепь этих бесконечных повторений!
Решила доесть его сегодня. Чего тянуть то.
В моем случае более вероятна новая селедка) Хотя, похоже, наелась, наконец.Не обманывай себя.
После этого тортика будет новый.
Да нуВ моем случае более вероятна новая селедка) Хотя, похоже, наелась, наконец.
Веста - Личность, а не зверюшка, которую можно приручить. Просто Личность иных порядков, других вершин. Своим словом она спалит вас в пламени восторга, оттого и безмолвствует милосердно. Не испытывай судьбу, Евгений.Умеешь девушек к себе расположить!
Лайк от Весты это почетно и достойно!
Завидую!
Повышаем ставки.
Слабо 1 сообщение от Весты получить? Она 2 года молчала))
Задание достойное настоящего героя!
Ммм? Жизнь? Не, мне такая "жизнь" не интересна. Это как синдром Туретта, только в письменной форме, когда на ровном месте говно-трубопровод прорывает.Илья конечно своеобразный персонаж, но он создавал "жизнь" на форуме своими бесконечными конфликтами и новыми темами в болтологии.
Форум потерял такого продуктивного человека!