Встреча в Москве

Не верим!
Веста не такая!

Тащи скриншот доказательство!
IMG_20220101_182844.jpg

и это уже второй лайк. Второй!

Стою я в храме на службе,вечером.Что такое Алтарь все знают наверное.Туда не может зайти никто из посторонних.Это тщательно соблюдается-вообще ни-ни!Нельзя никогда и никому.Но иногда,очень редко какой-нибудь ненормальный все же делает попытку.На то есть 2 охранника,зорко следят за присутствующими. Вдруг все видят,как какой-то мужик смело пересекает зал с намерением ворваться в алтарь!Охранники,вижу,не успеют.Я ближе оказалась и сделала ему подножку.Он грохнулся лицом на солею,поранил о порог что-то,может бровь,кровь осталась на пороге.Охранники его сразу утащили.

Умеешь девушек к себе расположить!
Лайк от Весты это почетно и достойно!
Завидую!

Повышаем ставки.
Слабо 1 сообщение от Весты получить? Она 2 года молчала))
Задание достойное настоящего героя!

Стою я в храме на службе,вечером.Что такое Алтарь все знают наверное.Туда не может зайти никто из посторонних.Это тщательно соблюдается-вообще ни-ни!Нельзя никогда и никому.Но иногда,очень редко какой-нибудь ненормальный все же делает попытку.На то есть 2 охранника,зорко следят за присутствующими. Вдруг все видят,как какой-то мужик смело пересекает зал с намерением ворваться в алтарь!Охранники,вижу,не успеют.Я ближе оказалась и сделала ему подножку.Он грохнулся лицом на солею,поранил о порог что-то,может бровь,кровь осталась на пороге.Охранники его сразу утащили.
Ты такая решительная?

Ты православный ОМОН?

Была ведь как-то статистика по лайками :unsure:

Умеешь девушек к себе расположить!
Лайк от Весты это почетно и достойно!
Завидую!

Повышаем ставки.
Слабо 1 сообщение от Весты получить? Она 2 года молчала))
Задание достойное настоящего героя!
Веста - Личность, а не зверюшка, которую можно приручить. Просто Личность иных порядков, других вершин. Своим словом она спалит вас в пламени восторга, оттого и безмолвствует милосердно. Не испытывай судьбу, Евгений.

Илья конечно своеобразный персонаж, но он создавал "жизнь" на форуме своими бесконечными конфликтами и новыми темами в болтологии.
Форум потерял такого продуктивного человека!
Ммм? Жизнь? Не, мне такая "жизнь" не интересна. Это как синдром Туретта, только в письменной форме, когда на ровном месте говно-трубопровод прорывает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу