Гена!!! Это мой бычок!!!А Яшка - это хто?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена!!! Это мой бычок!!!А Яшка - это хто?![]()
Ты злой смайл поставил?Я просто не понимаю вот такое, когда ты по весу как пол коровы реальной, и говоришь что тебе комфортно в твоём теле и ты выглядишь сексуально)) Прикрываясь бодипозитивом, хотя он вообще не про это, не про ленивых свиней, а про тех кто после каких-то аварий или болезней вынужден выглядеть как-то не так.
А это просто пост, в вк пролетал в ленте, девке 23, она весит под 200 и считает себя прекрасной) Ну херня же, и большинство людей поддерживают естественно, единственные кто мне на мой коммент отвечал - девки лет 15 которые поддерживают лгбт, цисгендеры и т.д., в 15 летСерьёзные люди в общем)
Посмотреть вложение 1529202
Я коммент оставил, про ноги отпиленные) 1200 человек разделило мнениеТы злой смайл поставил?
Зачем критиковать чужую внешность?Я просто не понимаю вот такое, когда ты по весу как пол коровы реальной, и говоришь что тебе комфортно в твоём теле и ты выглядишь сексуально)) Прикрываясь бодипозитивом, хотя он вообще не про это, не про ленивых свиней, а про тех кто после каких-то аварий или болезней вынужден выглядеть как-то не так.
А это просто пост, в вк пролетал в ленте, девке 23, она весит под 200 и считает себя прекрасной) Ну херня же, и большинство людей поддерживают естественно, единственные кто мне на мой коммент отвечал - девки лет 15 которые поддерживают лгбт, цисгендеры и т.д., в 15 летСерьёзные люди в общем)
Да это просто с головой у нее не в порядкеЯ просто не понимаю вот такое, когда ты по весу как пол коровы реальной, и говоришь что тебе комфортно в твоём теле и ты выглядишь сексуально)) Прикрываясь бодипозитивом, хотя он вообще не про это, не про ленивых свиней, а про тех кто после каких-то аварий или болезней вынужден выглядеть как-то не так.
Я просто не понимаю вот такое, когда ты по весу как пол коровы реальной, и говоришь что тебе комфортно в твоём теле и ты выглядишь сексуально)) Прикрываясь бодипозитивом, хотя он вообще не про это, не про ленивых свиней, а про тех кто после каких-то аварий или болезней вынужден выглядеть как-то не так.

Я тоже не понимаю, если честно. Не нравится - не смотри! Если муж разжирел - брось его да и все тут.Зачем критиковать чужую внешность?

Да он просто охуевает в сторонке)Зачем критиковать чужую внешность?
Когда человек в 23 года весит под 200, и говорит что его всё устраивает и что это нормально - это не нормально. Примерно на уровне пропаганда нездорового уровня жизни, я если пил - то не говорил что это нормально, а это примерно тоже самоеЗачем критиковать чужую внешность?
Саша, который Неро, много потерял, что с тобой не встретился!Спасибо, я знаю??

Я с экспресс-похудения поржал)
Но тебя то лично как это касается?Когда человек в 23 года весит под 200, и говорит что его всё устраивает и что это нормально - это не нормально. Примерно на уровне пропаганда нездорового уровня жизни, я если пил - то не говорил что это нормально, а это примерно тоже самое
С этой стороны тоже верно! Ведь… «Виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей «Жираф большооооой, ему видней!»».Когда человек в 23 года весит под 200, и говорит что его всё устраивает и что это нормально - это не нормально. Примерно на уровне пропаганда нездорового уровня жизни, я если пил - то не говорил что это нормально, а это примерно тоже самое
Как -то , видимо , касается, раз задевает.Но тебя то лично как это касается?
Ну при таком весе очень невесело у нее скорее всего будет в скором времени...Я с экспресс-похудения поржал)
Если человек выкладывает такое в общий доступ, говорит что быть такой это нормально - он должен понимать что получит критику) Я бы понял если бы это болезнь была какая-то, гормоны и т.д., но нет, ей просто по кайфу пол пол макдака поглощать)Но тебя то лично как это касается?
и добрая, заметьКакая ты шустрая!![]()