ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
На то и свобода слова)Ты так поступаешь, другие иначе. И чего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На то и свобода слова)Ты так поступаешь, другие иначе. И чего
Он тоже рад познакомиться, Гена)Бычок зачетный!![]()
Я в реале наверное 2-3 девушки знаю которые в районе 100, никогда им ничего не говорил т.к. смысл? Я же не планирую с ними каких-то отношений, если всё устраивает - окА много ты таких видел? Или ты свои представления сейчас выдаешь за реальность?
Прости, но в твоей , как ты выразился , свободе слова нотки осуждения. Ты бы , а вот они , а ты бы не так..На то и свобода слова)
Ну я с мнением твоим не спорю, я его услышала.У нас же просто диалог Насть, обсуждаем и высказываем) Я просто коротко скажу, что, когда девочка весит в 23 как 3.5 такие-же девочки - это не нормально. И не нужно это пытаться доносить до всех, специально такие фотки делать и писать "это нормально", нет.
А то что я пишу, просто новость где-то вижу, я такое специально не ищу)) Увидел, зашёл, написал что фу мерзость, всё. Чисто моё мнение. И она так-же должна это понимать, выкладывая фото в открытый доступ
Даже если и никому, в ходе разговора просто высказал) Важна или не важна - это уже не важно)Прости, без обид, кому она нужна???
СережА!!! Не смотри туда!Не знаю Маш, опять же, может я такой охуевший абьюзер, но я понимаю что лишний вес вреден - всегда. Не говоря уже о тушах в 200кг, это вообще пиздец, как можно это оправдать кроме как причина болезни, я не знаю

Мало кто может принять это как болезнь) Большинство будет говорить что это их выбор, осознанный, а окружающие их не понимаютНу факт в том, что это лечится, лечится это врачом... не знаю психотерапевтом, или уже психиатром. Но то, что лечится, это факт.
Тут как и с алкогольной и другой зависимостью

ну да..главное высказатьсяДаже если и никому, в ходе разговора просто высказал) Важна или не важна - это уже не важно)
Попиздеть удалось, этого не отнимешь)А попиздеть ?
Фильм я точноНу что, лингво-срач жирных и дрищей будет или фильм зазырить?![]()
У тебя что из фильмов на примете?Ну что, лингво-срач жирных и дрищей будет или фильм зазырить?![]()
Мне кажется, в сети должно быть так жеЯ в реале наверное 2-3 девушки знаю которые в районе 100, никогда им ничего не говорил т.к. смысл? Я же не планирую с ними каких-то отношений, если всё устраивает - ок
У меня посылкаУ тебя что из фильмов на примете?
Оль, по сравнению с этим - и 75 норм, дрищуганка какая-то)Это крайности. Речь о бабах в районе 65 кг. Они в норме, в общем-то. Но мужикам кости давай