Встреча в Москве

Чёто вы уже грань переходите) Уж на сколько я люблю погнобить других, но свой такой круг общения, зачем? Шутшки шутками, но некоторые даже мне бы показались обидными, с сиськами этими
Так он сам в интернете написал, а в интернете разные мнения бывают, сам понимаешь)

Я просто хочу чтобы Киса отвалила от меня с этими своими комплексами. Мне это не интересно. Что она от меня хочет я тоже не понимаю1lis33

Так он сам в интернете написал, а в интернете разные мнения бывают, сам понимаешь)
Да это я прекрасно понимаю) Павел просто в данном контексте на одну тему как-то давит, аж мне не удобно)

даээээ...
деньги за сиськи высылают, за всякие, без разницы...
1641671027491.jpeg

Если честно, то я на счетчик зашла свой глянуть. :rolleyes::wub:
Странно пишет «не смотрю». Без дней. Я выставляла дату с восьмого, мб, поэтому?

Сначала понаносят женщине психологических травм своими бестактностяме а потом отвечать-то и не хотят
stickers_Persik34
Ну, выражение своего мнения - это не бестактность. Тем более на конкретные личности никто не переходил. У нас везде свобода слова, относительная, конечно, но всё-таки)
Есть очень прикольная фишка, позволяющая избежать проблем от восприятия чужого и не всегда приятного мнения - это не переносить его на себя) и понимать, что человек, который его озвучивает, тоже имеет свои недостатки.

Да это я прекрасно понимаю) Павел просто в данном контексте на одну тему как-то давит, аж мне не удобно)
Сергей, я просто устал что она без конца настойчиво возвращается к этой теме. И решил наконец это прекратить1lis41L

Мне нужен вопрос дня про РЖД ? как это сделать?
ну смотри, все просто: просто так про РЖД никто не захочет разговаривать (ну обычная бытовуха, сама понимаешь), но если туда добавить сиськи рыхлые и упругие, то народ сразу слетится

Сергей, я просто устал что она без конца настойчиво возвращается к этой теме. И решил наконец это прекратить1lis41L
Я просто после того как пузяру свою потрогал, в контексте "живот похож на сиську", чёто уже второй день в странном состоянии нахожусь:smoking:

Я просто хочу чтобы Киса отвалила от меня с этими своими комплексами. Мне это не интересно. Что она от меня хочет я тоже не понимаю1lis33
да вышли ей сиськи свои в личку и вопрос закрыт

Сейчас в теме: