ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай расскажу.Про неё долго ещё будет.Некая Лариса вломилась в тему Встреча в Москве с угрозами приехать на встречу и разобраться "кое с кем"Она же знала время и место встречи.Всем было жутковато(у неё ещё и манера говорить соответствующая)Да кто такая Лариса???
Всем скорее смешно было)Всем было жутковато
Можно просто никнейм?Ну давай расскажу.Про неё долго ещё будет.Некая Лариса вломилась в тему Встреча в Москве с угрозами приехать на встречу и разобраться "кое с кем"Она же знала время и место встречи.Всем было жутковато(у неё ещё и манера говорить соответствующая)
В честь неё даже песня есть
Не, ща греть пойду)Захавал свою пиццу?
А, понятно, а то все какими то загадками говорят))Стр 182.
Таким борщем ты сам кого хочешь приманишьПопробуй примани дошиком человека, который в силах сварить себе борщ
Посмотреть вложение 1530956Посмотреть вложение 1530957
Я готова выезжать)Таким борщем ты сам кого хочешь приманишь
Во и мне какая-то хрень снилась! И главное не помню, что снилось, но помню что подумал ну какая же хрень мне снится...Я готова выезжать)
Кстати, я во сне сегодня улетала отдыхать на море. Сразу в купальнике в самолет садилась)
С тебя сало и хлебЯ готова выезжать)
Оке) Соленого нет, но пока долечу, как раз просолится.С тебя сало и хлеб
Чот бастурмы захотелось..Оке) Соленого нет, но пока долечу, как раз просолится.
Белоруской?Чот бастурмы захотелось..
Ой, надо идти готовить.Чот бастурмы захотелось..
А есть белоруская бастурма??Белоруской?
Мясцо есть сыровяленое, корейка.А есть белоруская бастурма??
Сегодня в Москву полечу ночью. На бастурму и борщ)Мясцо есть сыровяленое, корейка.
Но это я так, никого не приманиваю?