Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Он же молодой. Ножку в чулочке емуМясцо есть сыровяленое,корейка.
Но это я так, никого не приманиваю?
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же молодой. Ножку в чулочке емуМясцо есть сыровяленое,корейка.
Но это я так, никого не приманиваю?
Ножки в чулочке не наш метод?Он же молодой. Ножку в чулочке ему![]()
Так целевая аудитория не верна. Если только ты не хитришьНожки в чулочке не наш метод?
Научи, а то мож сегментирую не правильноТак целевая аудитория не верна. Если только ты не хитришь![]()
Я бы попробовал предложить то, чего недостаток. Т.е. он постит борщи, значит тут недостатка нет, следовательно нужно нечто иноеНаучи, а то мож сегментирую не правильно
Можно создать болтологию второго уровня, для продвинутых, где можно ругаться в усмерть. Но с условием, что из неё невозможно выйти. То есть нельзя самовыпилиттся и просто не заходить тоже нельзя - сообщения будут приходить в почту, в смс, в Вотсап ???Почему всё самое интересное нужно решать в личке....
![]()
аналогично... винегрет какой-тоВо и мне какая-то хрень снилась! И главное не помню, что снилось, но помню что подумал ну какая же хрень мне снится...
Только Киса на море летела.аналогично... винегрет какой-то
Саш, ты помимо Эвила ещё на Андрюху с Шурале внимание обрати.Научи, а то мож сегментирую не правильно
Только Киса на море летела.
Ну этих то я уже знаю. На давай поженимся неожиданные женихи. Сюрприз должен бытьРаз уж вспомнили Лариску, давайте устоим давай поженимся
Саша будет невестой и 3 жениха (Эвил, Шурале, Андрюха).
Хороший тамада, и конкурсы интересныеРаз уж вспомнили Лариску, давайте устоим давай поженимся
Саша будет невестой и 3 жениха (Эвил, Шурале, Андрюха).
Давайте Андрюху не вспоминать в суе?? серьезный малый, итак уже от меня щемится.Саш, ты помимо Эвила ещё на Андрюху с Шурале внимание обрати.
Они чуваки дела, сказали сделали.
А он когда успел ? Вроде Неро щемился, и то не от тебя, а от наших настойчивых гиперпрямолинейных намеков.Давайте Андрюху не вспоминать в суе?? серьезный малый, итак уже от меня щемиться.
Ты про целевую аудиторию писал? а борщи и мерседесы это уже инструменты привлечения?Я бы попробовал предложить то, чего недостаток. Т.е. он постит борщи, значит тут недостатка нет, следовательно нужно нечто иное
Есть и еще странности вроде Мерседева нет, а борщи уже предлагают. Правда сейчас не об этом![]()
Кто такой Андрей?? Неро не Андрей, упсА он когда успел ? Вроде Неро щемился, и то не от тебя, а от наших настойчивых гиперпрямолинейных намеков.
Андрей же! Со встречи.Кто такой Андрей?? Неро не Андрей, упс