Встреча в Москве

Так что блять произошло?! :eek:
Почему ещё одного бойца вывезли ?

Тема умирает :cry:, хоспади хоть бы шурале вернулся и ещё ко-нибудь не побитый этими каникулами

Научи, а то мож сегментирую не правильно
Я бы попробовал предложить то, чего недостаток. Т.е. он постит борщи, значит тут недостатка нет, следовательно нужно нечто иное
Есть и еще странности вроде Мерседева нет, а борщи уже предлагают. Правда сейчас не об этом :D

Почему всё самое интересное нужно решать в личке....
1lis29
Можно создать болтологию второго уровня, для продвинутых, где можно ругаться в усмерть. Но с условием, что из неё невозможно выйти. То есть нельзя самовыпилиттся и просто не заходить тоже нельзя - сообщения будут приходить в почту, в смс, в Вотсап ???

Раз уж вспомнили Лариску, давайте устоим давай поженимся
Саша будет невестой и 3 жениха (Эвил, Шурале, Андрюха).
Ну этих то я уже знаю. На давай поженимся неожиданные женихи. Сюрприз должен быть:rolleyes:

Последнее редактирование:
Давайте Андрюху не вспоминать в суе?? серьезный малый, итак уже от меня щемиться.
А он когда успел ? Вроде Неро щемился, и то не от тебя, а от наших настойчивых гиперпрямолинейных намеков.

Я бы попробовал предложить то, чего недостаток. Т.е. он постит борщи, значит тут недостатка нет, следовательно нужно нечто иное
Есть и еще странности вроде Мерседева нет, а борщи уже предлагают. Правда сейчас не об этом :D
Ты про целевую аудиторию писал? а борщи и мерседесы это уже инструменты привлечения?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу