Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Так ты хочешь ... От того, чего ты хочешь, какие цели, зависит аудитория на которую прицеливатьсяТы про целевую аудиторию писал?
Выдавай цели и желания
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты хочешь ... От того, чего ты хочешь, какие цели, зависит аудитория на которую прицеливатьсяТы про целевую аудиторию писал?
может ты так год и своего мальчика другим именем назвала, а он потом почему-то обиделсяКто такой Андрей?? Неро не Андрей, упс
Точно!Андрей же! Со встречи.
Который взял и приехал, дельный товарищ
Своего мальчика, я так и называла? сладкий мальчикможет ты так год и своего мальчика другим именем назвала, а он потом почему-то обиделся
Имя не запомнила, а потом было неудобно спрашивать ?Своего мальчика, я так и называла? сладкий мальчик
Вот это да!Попробуй примани дошиком человека, который в силах сварить себе борщ
Посмотреть вложение 1530956Посмотреть вложение 1530957
Даже если Дошик с сосисочкой?Попробуй примани дошиком человека, который в силах сварить себе борщ
Посмотреть вложение 1530956Посмотреть вложение 1530957
Этот самый нижний круг ада уже был - чат. Мои владения. Совершенно никак не модерировался. Хотя самовыпилиться можно былоМожно создать болтологию второго уровня, для продвинутых, где можно ругаться в усмерть. Но с условием, что из неё невозможно выйти. То есть нельзя самовыпилиттся и просто не заходить тоже нельзя - сообщения будут приходить в почту, в смс, в Вотсап ???
Я кстати ни разу дошик ни с чем не пробовал, просто обычный говяжий, всёДаже если Дошик с сосисочкой?![]()
Я кстати ни разу дошик ни с чем не пробовал, просто обычный говяжий, всёБез майонезов, сосисок, крабовых палок и т.д.
Зови народ. придет и корпоратив перестанет быть томным. Хотя.... Хотя, не факт.Бляяя, какой душный и скучный корпоратив ??♀️ пиздять, пиздят, пиздят, пиздят...
Включи Ветер с моря дул)))Бляяя, какой душный и скучный корпоратив ??♀️ пиздять, пиздят, пиздят, пиздят...
Шурале ждёт свою Ассоль)Раз уж вспомнили Лариску, давайте устоим давай поженимся
Саша будет невестой и 3 жениха (Эвил, Шурале, Андрюха).
Про коронавирус пиздятВключи Ветер с моря дул)))
Покашляй.Про коронавирус пиздят
Ассоль какая-то конкретная или Саша может прикинуться ?Шурале ждёт свою Ассоль)
И Эвил под вопросом)
Зато тут как проходной двор.Этот самый нижний круг ада уже был - чат. Мои владения. Совершенно никак не модерировался. Хотя самовыпилиться можно было