Встреча в Москве

Ты про целевую аудиторию писал?
Так ты хочешь ... От того, чего ты хочешь, какие цели, зависит аудитория на которую прицеливаться
Выдавай цели и желания :)

Можно создать болтологию второго уровня, для продвинутых, где можно ругаться в усмерть. Но с условием, что из неё невозможно выйти. То есть нельзя самовыпилиттся и просто не заходить тоже нельзя - сообщения будут приходить в почту, в смс, в Вотсап ???
Этот самый нижний круг ада уже был - чат. Мои владения. Совершенно никак не модерировался. Хотя самовыпилиться можно было

Даже если Дошик с сосисочкой?minion332
Я кстати ни разу дошик ни с чем не пробовал, просто обычный говяжий, всё:unsure: Без майонезов, сосисок, крабовых палок и т.д.

Бляяя, какой душный и скучный корпоратив ??‍♀️ пиздять, пиздят, пиздят, пиздят...
Зови народ. придет и корпоратив перестанет быть томным. Хотя.... Хотя, не факт.

Чат болтологии, даже страшно представить :cold: и там же ещё контакты реальные видно, все, потом номер только менять
Этот самый нижний круг ада уже был - чат. Мои владения. Совершенно никак не модерировался. Хотя самовыпилиться можно было
Зато тут как проходной двор.
Мне чувак не местный, с тиндера , как-то скрин болтологии с моим сообщением, где фигурировало слово «ебля» предъявил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу