Встреча в Москве

Такими темпами уже скоро новую сходку забьют !

Не бред. Сосуды пострадали.
Так а как плоть могла пострадать? Может просто сейчас встает хреново.
Вообще, как член меряется? Я вот реально не в курсе, никогда этим не занимался.
Вот говорят, у него член 20 сантиметров. Это как? В стоячем положении или в лежачем?

Так а как плоть могла пострадать? Может просто сейчас встает хреново.
Вот говорят, у него член 20 сантиметров. Это как? В стоячем положении или в лежачем?
В стоячем. Ну там же много сосудов, я так полагаю, из-за того, что они склеротизировались (или как это правильно сказать?), хуй сжулькался.

В стоячем. Ну там же много сосудов, я так полагаю, из-за того, что они склеротизировались (или как это правильно сказать?), хуй сжулькался.
Ну, хрен знает, может и так))
Но, тут же важно знать, какой он был до этого. Может он был 30

Ты что? А не дай Бог в больницу с ковидом попадешь. Спросят ведь рост, вес, длину. Что ты им ответишь? Потом перед выпиской снова измерят, и как узнают динамику?

Реакции: Nero
Так если 10, то еще два раза переболеть и в минус уйдет))
Ой, я смотрела такую передачу про хирургию, там у мужика такой маленький был хрен, ещё прятался в жировой складке. Решили операцию сделать, по увеличению. А у него какая-то реакция на наркоз пошла, чуть не окочурился так ничего и не сделали. Жалко мужика, он там вместе с женой все ходил по врачам

Ой, я смотрела такую передачу про хирургию, там у мужика такой маленький был хрен, ещё прятался в жировой складке. Решили операцию сделать, по увеличению. А у него какая-то реакция на наркоз пошла, чуть не окочурился так ничего и не сделали. Жалко мужика, он там вместе с женой все ходил по врачам
Ну да, обидно конечно.
Вот какой длины член самый оптимальный?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу