Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.342
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Ну лан?Татары не по теме готовки в казане. так что все-таки узбек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лан?Татары не по теме готовки в казане. так что все-таки узбек.
Да бред какой то))У мужика одного пенис на 3,5 см уменьшился после ковида. Ужасы-то какие.
Так а как плоть могла пострадать? Может просто сейчас встает хреново.Не бред. Сосуды пострадали.
печальная тема))До ковида видимо ещё стоял )
В стоячем. Ну там же много сосудов, я так полагаю, из-за того, что они склеротизировались (или как это правильно сказать?), хуй сжулькался.Так а как плоть могла пострадать? Может просто сейчас встает хреново.
Вообще, как член меряется? Я вот реально не в курсе, никогда этим не занимался.
Вот говорят, у него член 20 сантиметров. Это как? В стоячем положении или в лежачем?
Ну, хрен знает, может и так))В стоячем. Ну там же много сосудов, я так полагаю, из-за того, что они склеротизировались (или как это правильно сказать?), хуй сжулькался.
Да чувака еще на 20 ковидов хватит. Каждый ковид всего по 3.5 см отгрызает.печальная тема))
Так если 10, то еще два раза переболеть и в минус уйдет))Дак если 30, то это не страшно, а если 10?
у него что, 70 сантиметров?))) Повеситься можно на таком из-за такого))Да чувака еще на 20 ковидов хватит. Каждый ковид всего по 3.5 см отгрызает.
Ты что? А не дай Бог в больницу с ковидом попадешь. Спросят ведь рост, вес, длину. Что ты им ответишь? Потом перед выпиской снова измерят, и как узнают динамику?Вообще, как член меряется? Я вот реально не в курсе, никогда этим не занимался.
Ой, я смотрела такую передачу про хирургию, там у мужика такой маленький был хрен, ещё прятался в жировой складке. Решили операцию сделать, по увеличению. А у него какая-то реакция на наркоз пошла, чуть не окочурился так ничего и не сделали. Жалко мужика, он там вместе с женой все ходил по врачамТак если 10, то еще два раза переболеть и в минус уйдет))
Ну да, обидно конечно.Ой, я смотрела такую передачу про хирургию, там у мужика такой маленький был хрен, ещё прятался в жировой складке. Решили операцию сделать, по увеличению. А у него какая-то реакция на наркоз пошла, чуть не окочурился так ничего и не сделали. Жалко мужика, он там вместе с женой все ходил по врачам
Кобыл удовлетворять?))Метр.