Встреча в Москве

Американская мечта, сложный процент, обеспеченная старость, будешь как Уоррен Баффет

Вы знаете людей, который живут на доход с такого инвестирования?
Или все инвестирует в надежде, что через 20 лет, заживут по богатому.

Вы знаете людей, который живут на доход с такого инвестирования?
Или все инвестирует в надежде, что через 20 лет, заживут по богатому.
Я себе на пенсию откладываю. Не на ПФР же надеятся

ну да, можно попробовать поскупать упавшее
Но вообще нифиг не ясно. Банковские сектор начал падать из за грозящих санкций. Ну дамаю тенек вверх попрет, ему то санкцями не угрожают, вроде по идее все в него должны побежать с сбера втб и альфы. А он тоже вниз полетел. Хуевый значит из меня аналитик)

Я себе на пенсию откладываю. Не на ПФР же надеятся

а ты так же можешь легко продать активы акционные, как и купить?
Условно ты вкинул 1 млн за пару лет, тебе сейчас деньги нужны, за сколько ты этот 1 млн вытащишь с акций?

А если бы Анька была в твоих глазах хорошим поваром ты бы столовую открыл?)
Кафе Джека. Меня давно про это подкалывают. Даже кафе неподалеку открыли с одноименным названием. Вот только не знаю, случайно или нет :facepalm:
И тут мне помог психолог. Думаю во всем можно назначить виноватым сложный процент :D

Кафе Джека. Меня давно про это подкалывают. Даже кафе неподалеку открыли с одноименным названием. Вот только не знаю, случайно или нет :facepalm:
И тут мне помог психолог. Думаю во всем можно назначить виноватым сложный процент :D
Хороших женщин достаточно. Но они также выбирают себе красивых и хороших мужчин. Поэтому всем остальным достается меньше красивых хороших женщин и больше красивых не хороших, и остальных

Хороших женщин достаточно. Но они также выбирают себе красивых и хороших мужчин. Поэтому всем остальным достается меньше красивых хороших женщин и больше красивых не хороших, и остальных
Но все остальные хорошие?

В остальных некрасивые хорошие и некрасивые нехорошие)
Ну значит все хорошо! Нехорошие с некрасивыми некрасивые с нехорошими и нехорошие с нехорошими. Комбинаторика.

Анекдот №-1112619068​

Поймал мужик золотую рыбку, а она ему и говорит:
- Загадывай любое желание, только отпусти.
- Хочу чтобы по реке плыли гробы, а в гробах - менты.
- Бывают же и среди ментов хорошие люди.
- Ладно. Пусть хорошие плывут в хороших гробах,
а плохие - в плохих.

• Haha
Реакции: Rusi
Хороших женщин достаточно.
И блатняк ядохомикатчика тоже на охоте. Все было было. В итоге приходится теперь выбираться из этих засад. Блин столько времени зря :facepalm:

а ты так же можешь легко продать активы акционные, как и купить?
Условно ты вкинул 1 млн за пару лет, тебе сейчас деньги нужны, за сколько ты этот 1 млн вытащишь с акций?
да я в ликвидные вкладываю. 1млн это копейки, сразу же и вытащишь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу