Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Отскочут еще.пезда российским акциям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отскочут еще.пезда российским акциям
Я правда на фьюч SI в шорт встал по 77105 думал выше не пойдет. отскакивать будет. А он попер( грустно это.пезда российским акциям
Ага. и еще вирусологами)Инвестиции в тренде, все стали инвесторами за последние годы
Я нет.
ну да, можно попробовать поскупать упавшееОтскочут еще.
Я себе на пенсию откладываю. Не на ПФР же надеятсяВы знаете людей, который живут на доход с такого инвестирования?
Или все инвестирует в надежде, что через 20 лет, заживут по богатому.
Но вообще нифиг не ясно. Банковские сектор начал падать из за грозящих санкций. Ну дамаю тенек вверх попрет, ему то санкцями не угрожают, вроде по идее все в него должны побежать с сбера втб и альфы. А он тоже вниз полетел. Хуевый значит из меня аналитик)ну да, можно попробовать поскупать упавшее
Я себе на пенсию откладываю. Не на ПФР же надеятся
Кафе Джека. Меня давно про это подкалывают. Даже кафе неподалеку открыли с одноименным названием. Вот только не знаю, случайно или нетА если бы Анька была в твоих глазах хорошим поваром ты бы столовую открыл?)
Хороших женщин достаточно. Но они также выбирают себе красивых и хороших мужчин. Поэтому всем остальным достается меньше красивых хороших женщин и больше красивых не хороших, и остальныхКафе Джека. Меня давно про это подкалывают. Даже кафе неподалеку открыли с одноименным названием. Вот только не знаю, случайно или нет
И тут мне помог психолог. Думаю во всем можно назначить виноватым сложный процент
![]()
"Красивые женщины крайне редко бывают хорошими" – откровение психолога
Всё наше поведение является либо заложенной в нас родителями, друзьями, обществом программой правильного (неправильного) поведения, либо качества, которыми мы обладали ещё с момента рождения, такие как желания, инстинкты и так далее. Поэтому все поступки, совершаемые нами, сначала оцениваются...zen.yandex.ru
Но все остальные хорошие?Хороших женщин достаточно. Но они также выбирают себе красивых и хороших мужчин. Поэтому всем остальным достается меньше красивых хороших женщин и больше красивых не хороших, и остальных
В остальных некрасивые хорошие и некрасивые нехорошие)Но все остальные хорошие?
Ну значит все хорошо! Нехорошие с некрасивыми некрасивые с нехорошими и нехорошие с нехорошими. Комбинаторика.В остальных некрасивые хорошие и некрасивые нехорошие)
И блатняк ядохомикатчика тоже на охоте. Все было было. В итоге приходится теперь выбираться из этих засад. Блин столько времени зряХороших женщин достаточно.
Держись!И блатняк ядохомикатчика тоже на охоте. Все было было. В итоге приходится теперь выбираться из этих засад. Блин столько времени зря![]()
да я в ликвидные вкладываю. 1млн это копейки, сразу же и вытащишь.а ты так же можешь легко продать активы акционные, как и купить?
Условно ты вкинул 1 млн за пару лет, тебе сейчас деньги нужны, за сколько ты этот 1 млн вытащишь с акций?