Встреча в Москве

Точно! Надену кокошник и пойду поезда встречать. Спасибо, твои советы получше, чем у Муира.
А чем узбеки не угодили? Они в казанах тоже шарят. Еще и тандыр тебе подберут впридачу.

Уже есть казан на даче. С подставкой, что бы на костерке готовить :thumbsup:
У меня есть казан из афганистана. Без подставки но скрышкой. Маленький чуганный. Прикольная хрень.

У меня советско-туркменские :)

Я уже на казанский вокзал настроилась.
Ну отлично. Семь ярусов башни казанского вокзала, украшают часы со знаками зодиака. А теперь еще одним укрошением станет Саша в кокошнике ожидающая советов про казаны у жителей Казани.

Ой, моя ещё будет отворачиваться и лапами отпихивать, типа уйди, я тебя не простила. Но это одна, остальные как ты описала, просто ждут, когда мать успокоится
Ну сейчас же есть возможность мозг исследовать и его участки, преимущественно отвечающие за эмоции. Вот почти весь спектр эмоций, что и человеки. Забыла вот только, с какой-то там эмоцией у них проблема. Проклятый склероз.

Чем отличаются эмоции человека от эмоций животных?

Многие ученые считают, что между эмоциями животных и человека нет жестких отличий. Специалисты выделяют у человека от 3 до 17 базовых эмоций, и чаще всего шесть основных: гнев, горе, удивление, радость, страх и отвращение. Первыми пятью обладают и млекопитающие. Про низших животных говорить сложнее, так как у нас нет инструментов, позволяющих исследовать их эмоции. Последняя эмоция из списка — отвращение — считается чисто человеческой. Возможно, ее адаптивное значение носит гигиенический характер. Когда люди перестали кочевать и перешли к оседлому образу жизни, возрос риск приобрести каких-то общих паразитов. В результате у человека довольно быстро выработалось чувство отвращения — как неприятие любого вида грязи. Во всяком случае, это может быть одним из объяснений. Позже у человека в островковой зоне мозга нашли нейроны, которые «заведуют» чувством отвращения. С развитием общества эта эмоция приобрела также дополнительную социальную нагрузку. Например, мы часто говорим «отвратительное поведение», «грязный человек», вовсе не имея в виду чистоплотность.

Хотя вот попробуй котика потрогать грязными руками....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу