Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Для выбора казана, ищи казанского татарина.Нашла свою целевую аудиторию? мне нужен татарин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для выбора казана, ищи казанского татарина.Нашла свою целевую аудиторию? мне нужен татарин?
Где они тут тусуются?Для выбора казана, ищи казанского татарина.
Я их, много видел в Казани. Но можно и у казанского вокзала поискать.Где они тут тусуются?
Точно! Надену кокошник и пойду поезда встречать. Спасибо, твои советы получше, чем у Муира.Я их, много видел в Казани. Но можно и у казанского вокзала поискать.
А чем узбеки не угодили? Они в казанах тоже шарят. Еще и тандыр тебе подберут впридачу.Точно! Надену кокошник и пойду поезда встречать. Спасибо, твои советы получше, чем у Муира.
Уже есть казан на даче. С подставкой, что бы на костерке готовитьу Муира
У меня есть казан из афганистана. Без подставки но скрышкой. Маленький чуганный. Прикольная хрень.Уже есть казан на даче. С подставкой, что бы на костерке готовить![]()
Я уже на казанский вокзал настроилась.А чем узбеки не угодили? Они в казанах тоже шарят. Еще и тандыр тебе подберут впридачу.
Ты как его выбирал?Уже есть казан на даче. С подставкой, что бы на костерке готовить![]()
Мой старик оказывал консультационные услуги для людей из союзных республик и казаны приехали вместе с гостями в подарокТы как его выбирал?
Ну отлично. Семь ярусов башни казанского вокзала, украшают часы со знаками зодиака. А теперь еще одним укрошением станет Саша в кокошнике ожидающая советов про казаны у жителей Казани.Я уже на казанский вокзал настроилась.
Ну сейчас же есть возможность мозг исследовать и его участки, преимущественно отвечающие за эмоции. Вот почти весь спектр эмоций, что и человеки. Забыла вот только, с какой-то там эмоцией у них проблема. Проклятый склероз.Ой, моя ещё будет отворачиваться и лапами отпихивать, типа уйди, я тебя не простила. Но это одна, остальные как ты описала, просто ждут, когда мать успокоится
суета всех сует, ничего болееЧитаю все это и думаю: вот нахуя всё это
Забанить всех! Выход.Читаю все это и думаю: вот нахуя всё это
Да даже и чистыми) Они потом моются полчаса?Хотя вот попробуй котика потрогать грязными руками....