Встреча в Москве

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ёбнутые ходят) Видел)
Да и при чём тут платья, это я уже сама про платье пишу, что неинтересно на них деньги тратить. от него была формулировка в красивой одежде. Хуй пойми, что это такое и где в этом ходить, в школу? В пятёрочку? Куда, блядь? Вроде как я не против, чтобы он меня пригласил куда-нибудь с ним сходить и на платье денег дал, да пожалуйста. Я хоть их и не хочу, эти платья, но я гибкая. Но вот такая абстрактная формулировка - чаще видеть в красивой одежде. В условиях, в которых я нахожусь, просто смех. Поэтому я и говорю, неверный выбор лингвистической конструкции. Вот и весь конфликт.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Да и при чём тут платья, это я уже сама про платье пишу, что неинтересно на них деньги тратить. от него была формулировка в красивой одежде. Хуй пойми, что это такое и где в этом ходить, в школу? В пятёрочку? Куда, блядь? Вроде как я не против, чтобы он меня пригласил куда-нибудь с ним сходить и на платье денег дал, да пожалуйста. Я хоть их и не хочу, эти платья, но я гибкая. Но вот такая абстрактная формулировка - чаще видеть в красивой одежде. В условиях, в которых я нахожусь, просто смех. Поэтому я и говорю, неверный выбор лингвистической конструкции. Вот и весь конфликт.
Да мужчине всегда приятно когда его девушка/подруга/жена выглядит хорошо, с том числе даже по шмоткам, а куда там там ходить будешь это уже не важно, даже в тот же магазин
Но платья в январе как-то такое, не в минус по крайней мере

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу