Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Ты шо это такое говоришьСсанина бомжа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо это такое говоришьСсанина бомжа
Я фильм не смотрел , начал смотреть и забросил)Фильм как на фоне Книги ?
Не понравился ?Я фильм не смотрел , начал смотреть и забросил)
Бомж сам в ахуе, что излил из себя великолепный век)Вот блять почему ссанина бомжа ?
Тож сойдетНа неопределённый срок ))
Дурак бля?Бомж сам в ахуе, что излил из себя великолепный век)
Да и при чём тут платья, это я уже сама про платье пишу, что неинтересно на них деньги тратить. от него была формулировка в красивой одежде. Хуй пойми, что это такое и где в этом ходить, в школу? В пятёрочку? Куда, блядь? Вроде как я не против, чтобы он меня пригласил куда-нибудь с ним сходить и на платье денег дал, да пожалуйста. Я хоть их и не хочу, эти платья, но я гибкая. Но вот такая абстрактная формулировка - чаще видеть в красивой одежде. В условиях, в которых я нахожусь, просто смех. Поэтому я и говорю, неверный выбор лингвистической конструкции. Вот и весь конфликт.Ёбнутые ходят) Видел)
Совершенно, просто нужно учитывать заранее такие вещи. А то после московских особенно квартир может быть шок.Это уже так, не минус вообще
Чей то ебанутые?Ёбнутые ходят) Видел)
Так холодно же, сикель застудить можно)Чей то ебанутые?
Не помню даже, ша посмотрю если на нетфликс естьНе понравился ?
Что такое сикель?Так холодно же, сикель застудить можно)
Да, многослойныеЯ сужу по улицам городов ?♀️
Ты имеешь в виду юбки из тюли?
Чем сикают))Что такое сикель?
Внимательно слушаемОх, ребятки, теперь и у меня был секс в кафе
Да мужчине всегда приятно когда его девушка/подруга/жена выглядит хорошо, с том числе даже по шмоткам, а куда там там ходить будешь это уже не важно, даже в тот же магазинДа и при чём тут платья, это я уже сама про платье пишу, что неинтересно на них деньги тратить. от него была формулировка в красивой одежде. Хуй пойми, что это такое и где в этом ходить, в школу? В пятёрочку? Куда, блядь? Вроде как я не против, чтобы он меня пригласил куда-нибудь с ним сходить и на платье денег дал, да пожалуйста. Я хоть их и не хочу, эти платья, но я гибкая. Но вот такая абстрактная формулировка - чаще видеть в красивой одежде. В условиях, в которых я нахожусь, просто смех. Поэтому я и говорю, неверный выбор лингвистической конструкции. Вот и весь конфликт.
С клиентом обсуждали юридические моменты?)Ох, ребятки, теперь и у меня был секс в кафе
Что такое сикель?
Да)Чем сикают))
Знаю я этот язык